Document
夏恩兰_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.0

在线服务满意度 100%

在线问诊量 6802

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

夏恩兰

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

子宫畸形 胎停4次 子宫畸形胎停4次怎么办

h***
状态:就诊前
2018-05-02

咨询标题:子宫畸形胎停4次怎么办

疾病:

子宫畸形

胎停4次

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-11-01填写)

病情描述:
2015年婚后第一次意外怀孕37天左右见红以为来月经,后来发现怀孕但是b超有胎芽没有胎心胎停清宫了(孕囊位置没有提示偏左偏右),间隔一年再次怀孕也是37天左右见红后来50多天还是没有胎心胎芽清宫了(孕囊偏左距浆膜缘2MM),清宫之后便在江西省妇保做全面胎停检查,做造影说右边输卵管堵塞,左边通而不畅,宫腔正常, 就发现封闭抗体阴性做了免疫治疗后怀孕了虽然这次没有见红但还是没有胎心胎芽胎停了,这次没有清宫自然流产了(孕囊偏左),后来跟家人商量去了上海,上海医生让我做了宫腔镜看为什么孕囊一直偏左,宫腔镜之前在杭州潘农医生那3维b超说鞍形子宫,宫腔镜做出来左侧轻度粘连给我分离了,宫颈与宫腔长度比例倒置,宫颈长5,宫腔深2,医生没说什么让备孕(胎停全套查出胰岛素抵抗,血小板聚聚高,胞衬蛋白抗体阳性)吃药阿司匹林,强的松,二甲双胍,达芙通,宫腔镜后第三个月怀孕了,立马赶去上海保胎,但是这次hcg隔天从60多下降到50多,医生说生化让停所有保胎药等月经,后来月经没来抽血hcg涨起来了,确定宫内开始保胎(孕囊还是偏左),肝素,蛋白,环孢素,惠尔血都用上了hcg又从6900下降到6800,bc有卵黄囊没有胎心胎芽,距浆膜缘2mm,药流了,我保胎的鲍时华医生说我的子宫很严重,要么找大医院修复一下子宫看有没有用要么找人代孕,给我做宫腔镜的帅文医生又说不是我子宫问题引起的胎停,矫正子宫没意义,夏奶奶我也是朋友在你那看过介绍给我的,我的检查单子发给你了,麻烦帮我看看,我这种情况到底是不是子宫引起的胎停,需不需要做子宫矫正手术,成功率高吗,我还有希望做个妈妈吗?一边打字一边忍不住又哭了,这些年几乎天天跑医院,中药也不知道吃了多少,但是有一丝希望我都不会放弃,麻烦您了夏奶奶

希望提供的帮助:
是不是子宫问题引起的胎停,需不需要做子宫矫正手术,成功率高么,我还有希望做妈妈吗,我该怎么办啊

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科

既往病史:
无(2017-11-01填写)

检查资料:
发表于 2018-05-02
夏恩兰 大夫
2018-05-02

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

从第一、四、五图看,子宫的形态异常,建议来我中心进一步诊治!

夏恩兰大夫本人回复

发表于:2018-05-02   
h***
状态:就诊前
2018-05-02
我家里江西农村离北京挺远的,从图片上看我这个需要做矫正手术吗,这么远不想多跑
发表于:2018-05-02
h***
状态:就诊前
2018-05-02
我这个子宫会影响胎停吗
发表于:2018-05-02
夏恩兰 大夫
2018-05-02

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

有可能。 您做了那么多的检查治疗。至今没有孩子,所以我认为应该诊治子宫异常了。

夏恩兰大夫本人回复

发表于:2018-05-02   
h***
状态:就诊前
2018-05-02
那我这个子宫应该怎么诊治呢,宫腔镜矫正吗,还是要宫腹联合
发表于:2018-05-02
夏恩兰 大夫
2018-05-02

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

检查后再定

夏恩兰大夫本人回复

发表于:2018-05-02   
h***
状态:就诊前
2018-05-02
去北京复兴做宫腔镜检查吗
发表于:2018-05-02
h***
状态:就诊前
2018-05-02
宫颈与宫腔长度比例倒置,宫颈长5cm,宫腔深2cm,这个对胎停影响大吗
发表于:2018-05-02
夏恩兰 大夫
2018-05-02

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

是的。

夏恩兰大夫本人回复

发表于:2018-05-02   
h***
状态:就诊前
2018-05-02
宫颈与宫腔长度比例倒置,宫颈长5cm,宫腔深2cm,这个对胎停影响大吗
发表于:2018-05-02
h***
状态:就诊前
2018-05-02
这个是宫腔太小了会影响胎停吗
发表于:2018-05-02
夏恩兰 大夫
2018-05-02

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

都会有影响的。

夏恩兰大夫本人回复

发表于:2018-05-02   
h***
状态:就诊前
2018-05-02
那为什么我后面连续3次怀孕孕囊都偏左呢,就第一次怀孕的时候孕囊没偏
发表于:2018-05-02
h***
状态:就诊前
2018-05-02
孕囊距浆膜缘2mm这样的
发表于:2018-05-02
夏恩兰 大夫
2018-05-02

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

这个不好解释

夏恩兰大夫本人回复

发表于:2018-05-02   
h***
状态:就诊前
2018-05-02
那如果做子宫矫正,怀孕成功率有多高,已经胎停4次了,
发表于:2018-05-02
夏恩兰 大夫
2018-05-02

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

约80%

夏恩兰大夫本人回复

发表于:2018-05-02   
h***
状态:就诊前
2018-05-02
这个手术大吗,做了矫正多久能备孕呢,哪个医生给我手术,您能给我手术吗
发表于:2018-05-02
h***
状态:就诊前
2018-05-02
我能怀上,就是每次都保不住,流产太伤身体了,不想再多经历一次
发表于:2018-05-02

夏恩兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 129 感谢信 礼物: 406 礼物

擅长:

异常子宫出血、子宫肌瘤、子宫畸形、女性不孕症、子宫内膜异位症、宫颈疾患以及计划生育

简介:

夏恩兰,女,主任医师,教授,我国妇科内镜医学——宫腔镜诊治医学的奠基人与开拓者。1955年毕业于西北医学...

查看完整简介 >>

夏恩兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看48条服务评价 >>
庞战军主任医师
南方医科大学南方医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看94条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看25条服务评价 >>
汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2837条服务评价 >>

夏恩兰大夫的最近咨询

立刻咨询