夏恩兰大夫的个人网站 xiaenlan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由夏恩兰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京复兴医院 > 夏恩兰 >

重度宫腔粘连 共做了七...

重度宫腔粘连重度宫腔粘连 共做了七次分离术 2012年分离3次...

h***
状态:就诊前
2018-06-07

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-06-07 22:02 预约时间:2018-06-08
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:重度宫腔粘连
过敏史:无(2018-06-07填写)
是否怀孕:未怀孕
病情主诉:重度宫腔粘连 共做了七次分离术 2012年分离3次分离第一次没来月经 又做第二次 还是没来 后做b超显示来了但没流出来 我就又做了扩宫 后就来月经了 后又分离了一次 但没怀孕 2015准备试管又分离了三次 试管没成 后一直没管 到今年四月份又没来月经四维显示来了月经 宫腔中下段粘连流不出 五月11号又做手术分离 术后上小型宫形环 我现已想放弃 不生育了 我这个环要怎么处理 我每次都是中下段粘 我又怕取了环来月经会流不出来 我们当地医生又要我做手术 夏教授你说我该怎么办 我现没生育要求了 只求每月能来月经
所就诊科室:中南大学湘雅三医院 妇科
既往病史:无(2018-06-07填写)
想要获得帮助:请问我的环应该怎么处理 是直接取出来 还是重新换环

发表于:2018-06-07
h***
状态:就诊前
2018-06-08
夏教授 那我现在上的这个宫型环 我不取是吗
发表于:2018-06-08
h***
状态:就诊前
2018-06-08
只要每月能来月经 就不管它是吗
发表于:2018-06-08
夏恩兰 大夫
2018-06-08

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

是的,只要每个月能来月经也没什么不舒服你就带着去吧,反正不要孩子,另外,子宫不能老去做手术,手术对子宫是有害的。

“重度宫腔粘连”问题由夏恩兰大夫本人回复

发表于:2018-06-08   
h***
状态:就诊前
2018-06-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了夏恩兰大夫 1 个追问包(45元)

发表于:2018-06-08
h***
状态:就诊前
2018-06-08
我每次都是中下段粘 来月经流不出来 我现在带的这个环 能带几年 万一不来月经了我就来北京复兴 把环取出来 再做个手术 是不是就可以了
发表于:2018-06-08
夏恩兰 大夫
2018-06-08

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

可以的,我给你出这个主意就会对你负责,你放心。

“重度宫腔粘连”问题由夏恩兰大夫本人回复

发表于:2018-06-08   
h***
状态:就诊前
2018-06-08
好的谢谢 那我这个宫型环能上几年 这边医生说要我手术 怕以后环取不出来 找不到腔
发表于:2018-06-08
夏恩兰 大夫
2018-06-08

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 夏恩兰  主任医师

那是他无能!我一定能取出来。 只要放进去。就命长取出来。 我很忙,重复的话请不要再问了。

“重度宫腔粘连”问题由夏恩兰大夫本人回复

发表于:2018-06-08   
h***
状态:就诊前
2018-06-08
好的 谢谢你
发表于:2018-06-08

夏恩兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 116 感谢信 礼物: 369 礼物
  • 贡献值: 79050

擅长:

异常子宫出血、子宫肌瘤、子宫畸形、女性不孕症、子宫内膜异位症、宫颈疾患以及计划生育

简介:

夏恩兰,女,主任医师,教授,我国妇科内镜医学——宫腔镜诊治医学的奠基人与开拓者。1955年毕业于西北医学...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2728条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
好大夫工作室
妇产科
查看1082条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看66条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看13条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看45条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

夏恩兰大夫的最近咨询

立刻咨询

妇产科可通话专家

查看详情