向国林大夫的个人网站 xiangguolin.haodf.com
医生头像

向国林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由向国林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉存济口腔医院 > 向国林 >

牙龈瘤需要马上手术吗...

牙龈瘤 牙龈瘤需要马上手术吗?

h***
状态:就诊前
2018-04-09

咨询标题:牙龈瘤需要马上手术吗?

疾病:

牙龈瘤

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-04-08填写)

病情描述:
牙龈瘤已经有几个月了,之前不痛没感觉,最近几天开始有点痛了,牙齿也有点酸,刷牙的时候牙龈瘤都会出血,这种情况必须马上做手术吗?如果我想等一个月做手术,会有拔牙的危险吗?手术后多久可以正常说话?因为本人是老师,这个很重要!谢谢了!

希望提供的帮助:
可以等一个月做手术吗?会有拔牙的危险吗?

所就诊医院科室:
遂宁市中心医院 口腔科

既往病史:
无(2018-04-08填写)

检查资料:
发表于 2018-04-09
向国林 大夫
2018-04-09

武汉存济口腔医院 - 颌面外科 - 向国林  副主任医师

牙龈瘤一般生长缓慢,如果现在没有时间可以一月后手术治疗,手术后不影响说话,牙龈瘤手术现在一般不需要拔除牙齿。

“牙龈瘤”问题由向国林大夫本人回复

发表于:2018-04-09   
h***
状态:就诊前
2018-04-09
好的,谢谢
发表于:2018-04-09
向国林 大夫
2018-04-09

武汉存济口腔医院 - 颌面外科 - 向国林  副主任医师

不客气

“牙龈瘤”问题由向国林大夫本人回复

发表于:2018-04-09   

向国林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 20 礼物

擅长:

超声骨刀微创舒适化拔除阻生智齿,颞下颌关节紊乱病,牙槽外科,自体牙移植,颌面部创伤,颌面部骨折,颌面...

简介:

副主任医师,口腔医学博士,现任中华口腔医学会颞下颌关节病学及牙合学委员,湖北省口腔医学会颞下颌关节病...

查看完整简介 >>

向国林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘博闻主治医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看52条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看5条服务评价 >>
周治波副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看20条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看31条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看40条服务评价 >>
郑相淮主治医师
南方医科大学附属口腔医院(广东省口腔医院)
口腔颌面外科
查看7条服务评价 >>

向国林大夫的最近咨询

立刻咨询