刘晓军_好大夫在线

刘晓军

主任医师

安徽医科大学第一附属医院 妇产科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.5

在线服务满意度 88%

在线问诊量 945

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

刘晓军

主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

剖腹产术后六月怀孕 迫切想知道终止妊娠的方式

h***
状态:就诊前
2018-04-23

咨询标题:迫切想知道终止妊娠的方式

疾病:

剖腹产术后六月怀孕

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-04-18填写)

病情描述:
剖腹产术后6月余,现又怀孕,产后4个月来第一次月经,因为没有规律,所以怀孕周数未知,末次月经3.1号,想问停止妊娠采取何种方式最为妥当,以及过后能不能继续喂奶

希望提供的帮助:
终止妊娠的稳妥方式及能不能喂奶

既往病史:
【手术】剖腹产(2018-04-18填写)

检查资料:
发表于 2018-04-23
刘晓军 大夫
2018-04-23

安徽医科大学第一附属医院 - 妇产科 - 刘晓军  主任医师

药流相对安全一点,但是服药期间不能哺乳,期间可以将奶吸掉,这样可以保持泌乳,等流掉之后过几天在喂奶即可。

刘晓军大夫本人回复

发表于:2018-04-23   
h***
状态:就诊前
2018-04-23
可以做人流吗
发表于:2018-04-23
刘晓军 大夫
2018-04-24

安徽医科大学第一附属医院 - 妇产科 - 刘晓军  主任医师

可以,但是做的医师一定要很有经验。

刘晓军大夫本人回复

发表于:2018-04-24   
h***
状态:就诊前
2018-04-24
做完多久可以喂奶
发表于:2018-04-24
刘晓军 大夫
2018-04-24

安徽医科大学第一附属医院 - 妇产科 - 刘晓军  主任医师

不吃药的话,一两天就可以喂奶

刘晓军大夫本人回复

发表于:2018-04-24   

相关疾病

刘晓军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 19 礼物

擅长:

围产优生优育产前咨询与诊断,唐氏筛查、无创DNA的解释,胎儿排畸彩超的分析。高危妊娠及妊娠期合并症、并发...

简介:

刘晓军,女,主任医师,产科主任,专业技术特长:围产优生优育产前咨询与诊断,尤其是熟练掌握脐带穿刺技术...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看58条服务评价 >>
庞战军主任医师
南方医科大学南方医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看25条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看99条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心
妇产科
查看25条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘晓军大夫的最近咨询

立刻咨询

妇产科可通话专家

查看详情