肖满意大夫的个人网站 xiaomanyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖满意大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅二医院 > 肖满意 >

泪腺脱垂,眼睑下垂

泪腺脱垂 眼睑松弛迟缓症 泪腺脱垂,眼睑下垂

谁***
状态:就诊前
2018-02-10

咨询标题:泪腺脱垂,眼睑下垂

疾病:

泪腺脱垂

眼睑松弛迟缓症

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

过敏性鼻炎,只有感冒或搬到新装潢的家会复发,平时不会发病。(2017-05-22填写)

病情描述:
今天去医院就诊说是泪腺脱垂,而且上眼皮薄,红肿,下垂,医生说需要做泪腺恢复手术和双眼皮手术,眼睛已经红肿很多年了,小时候眼睛上起过疱疹,后来就肿了这样肿的眼睛,可以做手术吗?有没有什么后遗症?手术风险大不大?

希望提供的帮助:
眼睛肿手术是否安全?手术风险大不大,后续会有后遗症吗?

所就诊医院科室:
山西医科大学第二医院 眼科
山西省眼科医院 眼整形科、眼肿瘤与眼眶病科

既往病史:
无(2017-05-22填写)

检查资料:
发表于 2018-02-10
肖满意 大夫
2018-02-10

中南大学湘雅二医院 - 眼科 - 肖满意  主任医师

手术一般来说是安全的,风险不大,后遗症也不是太多

“泪腺脱垂;眼睑松弛迟缓症...”问题由肖满意大夫本人回复

发表于:2018-02-10   
谁***
状态:就诊前
2018-02-10
做过手术之后,眼睛就不红肿了吗?
发表于:2018-02-10
肖满意 大夫
2018-02-10

中南大学湘雅二医院 - 眼科 - 肖满意  主任医师

只能改善,因为引起发病的原因不能消除

“泪腺脱垂;眼睑松弛迟缓症...”问题由肖满意大夫本人回复

发表于:2018-02-10   
谁***
状态:就诊前
2018-02-10
那手术后需要注意什么,可保持不再复发了
发表于:2018-02-10
肖满意 大夫
2018-02-10

中南大学湘雅二医院 - 眼科 - 肖满意  主任医师

因为原因不清楚,所以没有办法防止不复发

“泪腺脱垂;眼睑松弛迟缓症...”问题由肖满意大夫本人回复

发表于:2018-02-10   

泪腺脱垂眼睑松弛迟缓症 相关回复

肖满意大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 142 感谢信 礼物: 690 礼物
  • 贡献值: 125742

擅长:

斜视、弱视、眼科屈光学、泪道疾病及眼部整形

简介:

肖满意,眼科学博士,研究生导师。现任中南大学湘雅二医院眼科眼视光学、斜视弱视、眼部整形及眼眶肿瘤学科...

查看完整简介 >>

肖满意大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看76条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看692条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看8条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看232条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看43条服务评价 >>

肖满意大夫的最近咨询

立刻咨询