肖邦友大夫的个人网站 xiaosite.haodf.com
医生头像

肖邦友   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖邦友大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 贺州市人民医院 > 肖邦友 >

做俯卧撑过度导致胸口...

做俯卧撑过度导致胸口两边有一些动弹会痛 做俯卧撑过度导致...

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:做俯卧撑过度导致胸口两边痛了半年

疾病:

做俯卧撑过度导致胸口两边有一些动弹会痛

患病时长:

大于半年

过敏史:

对芒果过敏(2017-07-26填写)

芒果(2018-07-25填写)

病情描述:
医生,你好,我做俯卧撑做多了,导致胸口两边有一些不同的动弹就痛,去看了骨科拍了片,医生说什么软肋骨挫伤没事,开了中成药,开了西药,开了擦的药,用了一两个星期还没好,后面连续打了四天屁股针也没好,只要有一些小部分动弹才会痛苦,我应该怎么办,求专家接诊给出妙招
麻烦您有空把我的所有描述看完作出专业解答告诉我怎么回事,支出妙招谢谢

希望提供的帮助:
求专家接诊详细看完描述告诉我怎么回事,如何解决,支出妙招,

所就诊医院科室:
武冈正骨医院 骨科
中南大学湘雅医院 临床心理门诊
中南大学湘雅医院 中西医结合男科
中南大学湘雅医院 泌尿外科

既往病史:
【手术】前年,包皮手术(2017-07-26填写)

检查资料:
发表于 2018-09-12
肖邦友 大夫
2018-09-12

贺州市人民医院 - 心胸外科 - 肖邦友  主治医师

您好,像您这种情况,考虑做俯卧撑引起的,胸肋交界处松动或半脱位引起。建议完善一个胸部ct检查排除有无疲劳性肋骨骨折可能。如无明显骨折。穿一个弹性胸衣暂停三个月胸部运动即可。希望我的回复能帮助到您。

肖邦友大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
吃了2周中成药 西药,涂了3周药没用,打了4天屁股针好像也没什么用,,现在天气冷不痛,考虑是好了吗?有一些动弹里面有一点骨响
发表于:2018-09-12
肖邦友 大夫
2018-09-12

贺州市人民医院 - 心胸外科 - 肖邦友  主治医师

最主要的还是胸部固定,基本上三个月才能好。

肖邦友大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

胸外科其他 相关回复 电话咨询胸外科其他全国名医 >>

查看更多“做俯卧撑过度导致胸口两边有一些动弹会痛”的相关问题>>

肖邦友大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物

擅长:

尤其擅长胸腔镜微创手术。如胸腔镜下肺癌根治术,肿瘤跨肺叶根治术,联合肺叶切除术,解剖性肺段切除术,复...

简介:

2009年7月毕业于广西医科大学5年制临床医疗系,学士学位。毕业后一直在贺州市人民医院心胸血管外科工作。20...

查看完整简介 >>

肖邦友大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看39条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看133条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看18条服务评价 >>
赵晓刚副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看10条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看9条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
胡杨副主任医师
华西医院
胸外科
查看20条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询