修晓新大夫的个人网站 xiaoxinxiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由修晓新大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大连医科大学附属第一... > 修晓新 >

念珠菌性阴道炎

念珠菌性阴道炎

h***
状态:就诊前
2017-11-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了修晓新大夫 1 个追问包(40元)

发表于:2017-11-25
h***
状态:就诊前
2017-11-25

咨询标题:念珠菌性阴道炎

疾病:

霉菌性阴道炎

患病时长:

一月内

病情描述:
女,23岁。医生 我用了双唑泰软膏9天后昨天回老家未带药 在老家药店买了双唑泰栓 昨晚用了一次双唑泰栓 今早小便灼热感疼痛感强 药物残留在外阴处擦不净 喝了大量的水排尿 现在下午灼热感不强了 不知道是否因为药物流到尿道口附近导致小便疼痛?今晚我该继续用药吗?

希望提供的帮助:
请问该继续用双唑泰软膏进行治疗吗?小便疼痛是因为药物流到尿道口还是因为病还没好呢?

所就诊医院科室:
大连医大一院 妇产科

用药情况:
服用说明:双唑泰软膏 双唑泰栓
检查资料:
发表于 2017-11-25
修晓新 大夫
2017-11-25

大连医科大学附属第一医院 - 妇科 - 修晓新  主任医师

你已经用药9天了?

“霉菌性阴道炎”问题由修晓新大夫本人回复

发表于:2017-11-25   
h***
状态:就诊前
2017-11-25
嗯 去医院 大夫给开了三盒药 一盒四支 让我一天用一只 用完之后用阴道乳杆菌活菌 现在还剩下三支双唑泰软膏
发表于:2017-11-25
修晓新 大夫
2017-11-25

大连医科大学附属第一医院 - 妇科 - 修晓新  主任医师

如果感觉阴道炎症状明显好转,已经用药一周以上了,建议可以暂停用药,现在不确定小便痛是否是药物引起的还是有尿路感染。你可以暂停用药,观察一下,多喝水。

“霉菌性阴道炎”问题由修晓新大夫本人回复

发表于:2017-11-25   
h***
状态:就诊前
2017-11-25
医生 我再过两天估计会来月经 我是否现在该用乳杆菌调理一下菌群呢?现在阴道无瘙痒了 但是也没什么白带 晚上内裤会有轻微黄色 不知道是否算好转
发表于:2017-11-25
修晓新 大夫
2017-11-25

大连医科大学附属第一医院 - 妇科 - 修晓新  主任医师

已经明显好转了,可以用乳酸杆菌调理一下

“霉菌性阴道炎”问题由修晓新大夫本人回复

发表于:2017-11-25   
h***
状态:就诊前
2017-11-25
谢谢大夫赠送的回复机会 请问今晚就可以用乳杆菌了嘛?
发表于:2017-11-25
修晓新 大夫
2017-11-25

大连医科大学附属第一医院 - 妇科 - 修晓新  主任医师

是的,阴道炎一般一周左右会好转的,你现在基本好转了,可以用乳杆菌了。

“霉菌性阴道炎”问题由修晓新大夫本人回复

发表于:2017-11-25   
h***
状态:就诊前
2017-11-25
噢噢 好滴医生 还有最后一个问题麻烦您 最近用药特别少的时候会外阴一侧瘙痒 是不是说明还没有治好 要用什么药洗一洗嘛
发表于:2017-11-25
修晓新 大夫
2017-11-25

大连医科大学附属第一医院 - 妇科 - 修晓新  主任医师

一般洗液就行

“霉菌性阴道炎”问题由修晓新大夫本人回复

发表于:2017-11-25   
h***
状态:就诊前
2017-11-25
谢谢医生~
发表于:2017-11-25
修晓新 大夫
2017-11-25

大连医科大学附属第一医院 - 妇科 - 修晓新  主任医师

不客气

“霉菌性阴道炎”问题由修晓新大夫本人回复

发表于:2017-11-25   
h***
状态:就诊后
2017-11-26

感谢信

疗效:清分    态度:清分

医生人特别好 很温柔积极帮我解决问题 看我还有问题还赠送了我免费追问 谢谢医生

发表于:2017-11-26
h***
状态:就诊后
2017-12-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了修晓新大夫 1 个追问包(40元)

发表于:2017-12-12
h***
状态:就诊后
2017-12-12
大夫您好,这月月经结束后觉得白带有点浓稠,所以8号我去医院做了白带检查复查霉菌,报告照片上显示没有霉菌了,医生给我开了红核洗液和双唑泰软膏,让我先用洗液清洗阴道再用软膏,因为最近在外出差,不方便清洗阴道,所以仅仅连续用了四天的双唑泰软膏,请问医生我这个月是不是不用继续用药了?需要用红核洗液了嘛?还是再用几天阴道乳杆菌调节下呢?谢谢医生解答
发表于:2017-12-12
修晓新 大夫
2017-12-13

大连医科大学附属第一医院 - 妇科 - 修晓新  主任医师

最好用洗液清洗后上阴道用栓,这样效果好些。

“霉菌性阴道炎”问题由修晓新大夫本人回复

发表于:2017-12-13   
修晓新 大夫
2017-12-13

大连医科大学附属第一医院 - 妇科 - 修晓新  主任医师

你感觉阴道分泌物好转了吗?一般建议用药一周。

“霉菌性阴道炎”问题由修晓新大夫本人回复

发表于:2017-12-13   
修晓新 大夫
2017-12-13

大连医科大学附属第一医院 - 妇科 - 修晓新  主任医师

用药一周后,建议用乳酸杆菌调节。

“霉菌性阴道炎”问题由修晓新大夫本人回复

发表于:2017-12-13   
h***
状态:就诊后
2017-12-13
感谢医生赠送额外咨询!嗯嗯 用上药之后分泌物就正常了 但是月经刚刚干净后分泌物还是凝乳状 我就立刻去做了检查 但是白带检查缺没有霉菌,这说明我的病还没有好吗?好恐怖呀这个病TAT
发表于:2017-12-13

霉菌性阴道炎 相关回复

修晓新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 12130

擅长:

宫颈病变、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌症、子宫内膜异位症的诊断与治疗

简介:

修晓新,女,主任医师,医学博士,硕士生导师。毕业于中国医科大学,曾获大连市科技计划项目资助。有丰富的...

查看完整简介 >>

修晓新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

修晓新大夫的最近咨询

立刻咨询