谢碧华大夫的个人网站 xiebihua.haodf.com
医生头像

谢碧华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢碧华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都市第一人民医院 > 谢碧华 >

眼压高怎么办?

眼压高怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:眼压高怎么办?

疾病:

做ct辐射对身体的影响。

没必要的脑ct后害怕ct对身体灾难性伤害

颈部 这块跳痛,

肝内胆管结石,肝血管瘤。

超氧化物歧化酶升高,

肝功14项 超氧化物歧化酶升高

ct的辐射伤害?

今天去体检,说是眼压高达26

今天去体检,医生说眼压高 达26

患病时长:

一周内

病情描述:
今天早上去医院体检,医生说我眼压26 ,眼压比较高,如果持续高可能青光眼,我好害怕医生 我该怎么办 我才25啊。

希望提供的帮助:
体检眼压高怎么办?我好害怕

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼压检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
谢碧华 大夫
2016-10-16

成都市第一人民医院 - 眼科 - 谢碧华  副主任医师

28"

“做ct辐射对身体的影响。...”问题由谢碧华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好  谢医生  我今天去做检查了  做了视野  otc  医生说检查结果问题都不大,
发表于:2016-10-16
谢碧华 大夫
2016-10-16

成都市第一人民医院 - 眼科 - 谢碧华  副主任医师

那就是高眼压症,每年作视野和眼底观察。

“做ct辐射对身体的影响。...”问题由谢碧华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好  那我可不可这么说   高眼压其实就是疑似青光眼,只不过未造成正真的视功能损害。所以还不能下完全定义。
发表于:2016-10-17
谢碧华 大夫
2016-10-17

成都市第一人民医院 - 眼科 - 谢碧华  副主任医师

“做ct辐射对身体的影响。...”问题由谢碧华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

眼科其他 相关回复 立即向眼科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼压高怎么办?”的相关问题>>

谢碧华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 12400

擅长:

各种眼病的诊治及白内障、青光眼、视网膜脱落、斜视、活动义眼植入、眼睑等眼内外手术、斜视手术、小儿弱视...

简介:

谢碧华,女,副主任医师,1995年毕业于成都中医药大学,长期从事眼科临床工作,对白内障青光眼视网膜脱...

查看完整简介 >>

谢碧华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看691条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看228条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看8条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看43条服务评价 >>

谢碧华大夫的最近咨询

立刻咨询