谢桂萍大夫的个人网站 xieguiping.haodf.com
医生头像

谢桂萍   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢桂萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 未收录医院 > 谢桂萍 >

前天去看你的病人,请...

前天去看你的病人,请您解答!

无***
状态:就诊前
2009-07-18

咨询标题:前天去看你的病人,请您解答!

疾病:

流产

内容:医生您好。前天是您给我看的病,我还是不清楚为什么孩子就没有了。我很伤心!希望您解答1!
我是6月3日末次月经,7月10日晚早早孕试纸显示弱阳性,第二天再测仍显示弱阳性,7月16日晚和17日早又测仍然显示弱阳性,7月16日上午有褐色分泌物流出,晚上增多,并有一点点像是小绒毛流出,很短,7月17日,去市医院检查,中途肚子痛,下体流东西(后经发现时血,鲜红),痛感和月经时一样,但伴有想大便的感觉,到医院做了HCG和B超等检查,结果如下:
雌二醇 127.4
孕酮 2.61
绒毛膜促性激素 378.1
B超显示宫内无胚芽,宫内口上方回声异常,而且宫内口上方见xx范围12x10(xx我没看懂医生写的什么)
我哪这B超结果去找门诊医生,医生说孩子马上就没了,保不住了。(我哭了)
后来我就做了刮宫手术,人流记录如下:
子宫前位,术前宫腔8.5,术后8,绒毛未见,出血量5ml,备注:清出机化坏死组织物2g,未见绒毛,建议送检。
我想问问我的孩子到底为什么没有了?
这个机化坏死组织到底是什么?我很担心!
月经是否规律:
初次月经年龄:
每次经期天数:
平均月经周期天数:
月经量、颜色、腹痛情况:
最近一次月经日期和状况:
结婚年龄:
怀孕次数:
流产次数:
生育次数:

发表于 2009-07-18
谢桂萍 大夫
2009-08-08

未收录医院 - 妇科 - 谢桂萍  副主任医师

患者,您好: 刚看到帖子,很抱歉。你咨询: 1、流产:你末次月经是6.3号,7.10号是你停经37天,尿妊娠是弱阳性,应该是早早孕。7月16号,阴道流褐色物,说明胚胎已经不好,流血增多,进一步证实。当你有小绒毛流出时,说明你已经流产。7月17号,到医院化验及B超检查结果,均已证实,此次妊娠胚胎发育不好,导致你的流产。 2、清宫:未见到绒毛,是因为你在家中已经发现有小绒毛流出。 3、机化组织:是陈旧性不新鲜的组织,未从宫腔排出。 此次妊娠说明你的胚胎形成就不好,导致你一系列的症状和检查结果。胚胎不好的原因是多方面的,有遗传,环境,内分泌,外界刺激,药物等诸多因素。胚胎不好自然流产是早期自我淘汰。建议你,休息三个月后,找医生全面检查再孕。

“流产”问题由谢桂萍大夫本人回复

发表于:2009-08-08   

流产 相关回复

谢桂萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 0

简介:

谢桂萍,女,原大连市妇产医院妇科副主任医师,1976年10月毕业于佳木斯医学院大学普通班,擅长妇产科。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务