谢勇大夫的个人网站 xiey4341.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 谢勇 >

颈部痣激光治疗是否安...

颈部痣 颈部痣激光治疗是否安全?

a***
状态:就诊前
2018-08-20

咨询标题:颈部痣激光治疗是否安全?

疾病:

颈部痣

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

青霉素(2018-08-20填写)

病情描述:
大夫好~
我是比较容易长斑、痣的体质,在协和也做了好几次面部的激光去痣,但是都是小痣。
最近也找了一位协和专家门诊的大夫帮忙看了颈部的这两颗从小就有的大痣,大夫说这种痣正常激光治疗就行,不需要开刀,开刀太麻烦了。
但是这两颗痣比较大,而且每颗表面都是很多小颗粒状的,所以还想再跟您咨询下是否真的可以直接做激光去痣呀?
多谢大夫啦!

希望提供的帮助:
主要还是想问下大夫这两颗痣做激光是否安全、是否需要开刀做?

所就诊医院科室:
北京协和医院 皮肤科

既往病史:
无(2018-08-20填写)

检查资料:
发表于 2018-08-20
谢勇 大夫
2018-08-20

一问一答回复
只有医生和患者本人可以查看

颈部痣 相关回复

谢勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 127 感谢信 礼物: 292 礼物

擅长:

硬皮病,银屑病、白癜风,注射美容、激光美容(除皱、脱毛、雀斑、太田痣、血管瘤),性病(尖锐湿疣、梅毒...

简介:

谢勇,男,中国协和医科大学医学博士,美国斯坦佛大学医学院皮肤科访问教授,留美期间,系统学习激光美容治...

查看完整简介 >>

谢勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3852条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看16条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看68条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>

谢勇大夫的最近咨询

立刻咨询