谢勇大夫的个人网站 xiey4341.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 谢勇 >

硬皮病引起食管返流,...

硬皮病引起的胃食管返流,导致恶心,呕吐 硬皮病引起食管返...

h***
状态:就诊前
2018-09-05

咨询标题:硬皮病引起食管返流,恶心呕吐

疾病:

硬皮病引起的胃食管返流,导致恶心,呕吐

患病时长:

大于半年

过敏史:

青霉素过敏(2018-09-05填写)

病情描述:
发病无征兆,平均一个月发病一次,食管返流引起呕吐,病情严重,发病时患者没有自理能力

希望提供的帮助:
是否可以手术?如不能手术,吃什么药可以有效控制发病率?如何减缓病痛折磨?

所就诊医院科室:
山西省第二人民医院 消化外科

用药情况:
雷贝拉唑、黛力新、泼尼松、来氟米特
泼尼松一天两片、其余一天一片

既往病史:
无(2018-09-05填写)

发表于 2018-09-05
谢勇 大夫
2018-09-05

一问一答回复
只有医生和患者本人可以查看

谢勇 大夫
2018-09-05

北京协和医院 - 皮肤科 - 谢勇  副主任医师

耐信不错

“硬皮病引起的胃食管返流...”问题由谢勇大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
谢勇 大夫
2018-09-05

北京协和医院 - 皮肤科 - 谢勇  副主任医师

不宜手术

“硬皮病引起的胃食管返流...”问题由谢勇大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
h***
状态:就诊前
2018-09-06
谢谢您
发表于:2018-09-06

谢勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 127 感谢信 礼物: 292 礼物

擅长:

硬皮病,银屑病、白癜风,注射美容、激光美容(除皱、脱毛、雀斑、太田痣、血管瘤),性病(尖锐湿疣、梅毒...

简介:

谢勇,男,中国协和医科大学医学博士,美国斯坦佛大学医学院皮肤科访问教授,留美期间,系统学习激光美容治...

查看完整简介 >>

谢勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3852条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看16条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看68条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>

谢勇大夫的最近咨询

立刻咨询