谢永建_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.6

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 114

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

谢永建

副主任医师 讲师
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

正畸 已就诊患者陈剑*咨询

h***
状态:就诊前
2016-07-28

咨询标题:已就诊患者陈剑*咨询

疾病:

正畸

患病时长:

大于半年

病情描述:
咨询一下:您好,我是您的患者陈剑*,前两天去复诊过,现用上4挂下3,但可能是4号是大龋齿、常常很胀,可否尝试用上6挂下3,观察是否不适,调整看看呢?

希望提供的帮助:
上4挂下3;因4号大龋?胀.试上6挂可否

所就诊医院科室:
光华口腔 正畸科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-07-28
谢永建 大夫
2016-07-28

中山大学光华口腔医学院附属口腔医院 - 口腔正畸科 - 谢永建  副主任医师

不行,现在钢丝比较软,距离太大,力量太大,会把牙齿拉歪的

“正畸”问题由谢永建大夫本人回复

发表于:2016-07-28   
h***
状态:就诊前
2016-07-28
好的 谢谢 我这个4号是大面积补牙,好像还根管过 ,如果这样挂两个月我怕我会一直很难受,能不能换力度小的皮筋或者打骨钉,还是想想其他办法呢 不好意思,我也不是很懂 ,凭空想象的。望见谅
发表于:2016-07-28
h***
状态:就诊后
2016-07-28

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

很不错的医生 进度也比较满意 北大口腔医院正颌大夫王晓霞推荐的正畸医生,值得信赖~

发表于:2016-07-28
h***
状态:就诊后
2016-07-28

门诊/住院患者报到

找谢永建大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:正畸

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-07-28
谢永建 大夫
2016-07-28

中山大学光华口腔医学院附属口腔医院 - 口腔正畸科 - 谢永建  副主任医师

刚刚开始挂橡皮圈都会不舒服,几天以后习惯了就好

“正畸”问题由谢永建大夫本人回复

发表于:2016-07-28   
h***
状态:就诊后
2016-12-18

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-12-18
谢永建 大夫
2016-12-18

中山大学光华口腔医学院附属口腔医院 - 口腔正畸科 - 谢永建  副主任医师

什么意思,你以后不回来复诊了?骨钉你坚持的话我可以为你打,但是上下颌结构不一样,下颌患者没有因为这个原因打骨钉的,因为下后牙的支抗加上橡皮圈的牵引已经足够了

“正畸”问题由谢永建大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
h***
状态:就诊后
2016-12-18
您好,谢医生,我会回去复诊的,上牙按照你说的不打也可以(如果不会内收多少的话),下牙我主要是担心后牙前移多了,影响到下前牙内收的程度。毕竟下后牙是不是可能会被下前牙拉动往前移,我主要是怕这个。如果不打骨钉也不会造成下后牙前移的话,我当然也不想麻烦啦。
发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊后
2017-01-25
我是陈剑* 我今天偶然发现 我左下5和3有个皮筋 这个要天天换吗,当时我的理解是左上6挂3.左上5挂3是对的吗。谢谢
发表于:2017-01-25
h***
状态:就诊后
2017-07-24
谢医生,您好,我是陈剑*,今天在北口复诊了一下,李自力医生说我的上牙要按照图片的厘米去扩弓,如果达不到标准,就考虑做双颌了,那三条要呈直线了,才能约手术,不怎么想做扩弓手术啊,不知道正畸有没有办法。谢谢
发表于:2017-07-24
h***
状态:就诊后
2017-07-24
谢医生,扩弓是否需要安排充足的时间,因为正畸时间很长,异地去也不容易,原本预约了8.3能否帮忙研究下方案,因为正畸完毕还要排队半年手术,所以有些着急了。希望谢医生还是能够帮忙把握一下进度。
发表于:2017-07-24
h***
状态:就诊后
2017-07-25
医生原本8.3复诊,麻烦能否帮我安排8.3开始扩弓,不然下次复诊又要延后两个月
发表于:2017-07-25
h***
状态:就诊后
2017-07-25
谢医生,麻烦您了,因为我还是希望就可能抓紧每一个环节,早点手术,早点儿术后拍婚纱照,我也快三十的人啦。挺害怕还需要很长时间,只求接下来能够把握好方案。
发表于:2017-07-25
谢永建 大夫
2017-07-25

中山大学光华口腔医学院附属口腔医院 - 口腔正畸科 - 谢永建  副主任医师

复诊时看了再说吧

“正畸”问题由谢永建大夫本人回复

发表于:2017-07-25   
h***
状态:就诊后
2017-07-25
嗯。好的,谢谢您
发表于:2017-07-25
h***
状态:就诊后
2017-10-02
医生,打搅一下,原来我的方案是做重度深覆盖的,但我现在感觉覆盖不算很大,你觉得呢,如果需要后期还能调大覆盖吗?
发表于:2017-10-02
h***
状态:就诊后
2017-10-02
我能不能国庆节后去复诊下,上牙看需要不需要打两个骨钉,原来正畸前的时候说上牙只会内收1-2毫米,可是现在看来好些收了不少的样子,再这样下去,上门牙会不会继续,我不想再收前牙了,没了覆盖,而且微突点比较好,希望您还是与我沟通下方案吧,真是不好意思
发表于:2017-10-02
h***
状态:就诊后
2017-10-02
这是我的报告,我还是希望下颌前移多点来改善睡觉,覆盖大一些才能做的多一些吧,因为睡觉经常憋醒,睡眠质量不好,真的很想尽快手术
发表于:2017-10-02
h***
状态:就诊后
2017-10-02
你看可以不可以,需不需要上牙打钉帮我快点收,多花点钱也是没办法,我经常睡觉被憋醒有种濒死感,每天精神都不是很好,千里迢迢跑来跑去也很累,我真的很想快点手术,希望您理解下,后面还要想办法排队或者找关系什么的,我不想一直麻烦您,也是迫不得已
发表于:2017-10-02

相关疾病

谢永建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 6 礼物

擅长:

各类错合畸形的正畸治疗,成人正畸及正畸正颌联合矫治,青少年正畸及早期矫治;熟练使用自锁托槽矫治及隐形...

简介:

谢永建,副主任医师,讲师,于1989年考入华西医科大学口腔医学院,1997年获华西医科大学口腔正畸学硕士学位...

查看完整简介 >>

正畸科可通话专家

韩磊主治医师
南京市口腔医院
口腔正畸科
查看5条服务评价 >>
孟凡伟住院医师
上海雅圣口腔门诊部
正畸科
查看服务评价 >>
吴晓绵副主任医师
重庆口腔医院
正畸科
查看1条服务评价 >>
陈斯副主任医师
北大口腔医院
正畸科
查看6条服务评价 >>
刘钧主任医师
华西口腔医院
正畸科
查看服务评价 >>
曹海峰主治医师
赛德阳光口腔上海南京西路门诊部
口腔正畸科
查看服务评价 >>
丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢永建大夫的最近咨询

立刻咨询

正畸科可通话专家

查看详情