解自行大夫的个人网站 xiezihang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由解自行大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京儿童医院 > 解自行 >

找解自行大夫就诊的诊...

患者诊后咨询:面肌痉挛

1***
状态:就诊后
2015-05-26

门诊/住院患者报到

找解自行大夫就诊的1***患者,成功报到

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:面肌痉挛

发表于:2015-05-26
1***
状态:就诊后
2015-05-27
解医生!我怎么手术做的比以前还要跳的厉害,现在心情非常郁闷,我是不是手术失败了?
发表于:2015-05-27
解自行 大夫
2015-05-29

北京儿童医院 - 儿童功能神经外科 - 解自行  主治医师

不是手术失败,1/3病人术后仍要跳一段时间,减压后神经需要恢复一段时间,只要症状有改变说明减压位置正确,一般3个月可好转。

解自行大夫本人回复

发表于:2015-05-29   
1***
状态:就诊后
2015-05-29

送礼物

真情寄语:
解医生人是非常善良,对待病人一丝不苟,大家值得信赖

发表于:2015-05-29 08:24:25
1***
状态:就诊后
2015-05-29
好的,谢谢解医生, 
发表于:2015-05-29
1***
状态:就诊后
2017-10-13
你好!解医生,我是15年在你哪里做的手术,我最近感觉我的眼睛和面部又开始跳了,是不是又复发了?谢谢
发表于:2017-10-13
解自行 大夫
2017-10-16

北京儿童医院 - 儿童功能神经外科 - 解自行  主治医师

应该不会的。建议来京复查。

解自行大夫本人回复

发表于:2017-10-16   
1***
状态:就诊后
2017-10-16
现在确实面部僵硬,眼睛在开始跳,请问复发的多吗?这种情况?你现在还在什么医院?去哪里找你呢
发表于:2017-10-16
解自行 大夫
2017-10-17

北京儿童医院 - 儿童功能神经外科 - 解自行  主治医师

我现在调到北京儿童医院。复发的比率很少。

解自行大夫本人回复

发表于:2017-10-17   
1***
状态:就诊后
2018-02-27
解医生你好!我在当地做过磁共振了,医生确认是复发了,我想问一下,可以二次手术吗?如果二次手术风险大吗?你们有没有做过二次手术?谢谢
发表于:2018-02-27

解自行大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 5 礼物

擅长:

1.脑性瘫痪的SDR、SPN等术式降低肌张力。
2.癫痫的术前评估、SEEG、病灶切除、迷走神经电刺激等治疗。
3.儿...

简介:

参加工作11年以来,脑瘫、癫痫手术例数每年数百例,积累了丰富的儿童功能神经外科的临床工作经验。可综合所...

查看完整简介 >>

解自行大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看191条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看128条服务评价 >>
秦兵主任医师
暨南大学附属第一医院
癫痫中心
查看11条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看18条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看65条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看69条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>

解自行大夫的最近咨询

立刻咨询