Document
邢云丽_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 2.6

在线服务满意度 100%

在线问诊量 9530

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

邢云丽

副主任医师 
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

大便后会突出,疑似伴随肛裂,疼痛感加重 痔疮,肛裂

1***
状态:就诊前
2018-05-29

咨询标题:痔疮,肛裂

疾病:

大便后会突出,疑似伴随肛裂,疼痛感加重

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-05-29填写)

病情描述:
近期有时候伴随着疼痛感加重了!自己判断像是肛裂

希望提供的帮助:
如何控制病情,想保守治疗不想手术。

用药情况:
马应龙、凝胶
一天一次

既往病史:
【手术】13 14年左右脚前跟腱断裂(2018-05-29填写)

检查资料:
发表于 2018-05-29
邢云丽 大夫
2018-05-29

上海国际医学中心 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

您好,图片显示是混合痔,有粉红色内痔脱出。

这样的情况,如需保守治疗,只能是药物对症治疗。

药物包括口服药,比如迈之灵,消脱止,或者地奥司明片,改善局部微循环,可以适当缩小痔疮,改善痔的充血状况。

外用药物,包括药栓和药膏,比如麝香痔疮栓和膏,太宁栓,普济痔疮栓等等,可以栓剂顶端沾取药膏塞入肛门。

建议便后将脱出物推回肛门后,再进行坐浴。

您的痔,是有手术指征的痔,如症情反复发作,影响生活,建议手术治疗。

邢云丽大夫本人回复

发表于:2018-05-29   
1***
状态:就诊前
2018-05-29
谢谢医生。最近休息生活习惯稍微改善以后,疼痛情况得以缓解
发表于:2018-05-29
1***
状态:就诊前
2018-05-29
现在想用药保守治疗。之前连续两年做跟腱断裂手术,做手术做怕了
发表于:2018-05-29
1***
状态:就诊前
2018-05-29
不想再接受手术
发表于:2018-05-29
1***
状态:就诊前
2018-05-30
坐浴的时候能不能加点什么药
发表于:2018-05-30
邢云丽 大夫
2018-05-30

上海国际医学中心 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

如果您觉得不影响生活,可以不手术。只要不疼痛,不便血,也不影响身体健康。

坐浴可以温水坐浴,也可以加些盐,或者兑入一些中药药水,比如皮肤康洗液。或者碘伏药水。

邢云丽大夫本人回复

发表于:2018-05-30   
1***
状态:就诊前
2018-05-30
最近不疼了,最近生活习惯跟饮食比较注意,坚持用药。
发表于:2018-05-30
1***
状态:就诊前
2018-05-30
我觉得大号的时候会有点疼,然后擦屁股的时候到最后有的时候会有点印血,就一点点红色的。
发表于:2018-05-30
1***
状态:就诊前
2018-05-30
如果是肛裂的话,有什么需要注意的呢,怎么样改善呢?会不会自愈啊?
发表于:2018-05-30
邢云丽 大夫
2018-05-31

上海国际医学中心 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

便后睡前温凉水冲洗,使用一段时间药栓和药膏。有条件的裂口是可以愈合的。

邢云丽大夫本人回复

发表于:2018-05-31   
1***
状态:就诊前
2018-05-31
已经按照医生的嘱咐开药了,口服药开的消脱止,外用药还是用的马应龙
发表于:2018-05-31
1***
状态:就诊前
2018-05-31
一般用药多长时间算一个疗程,可以检验一下自己恢复的情况呢
发表于:2018-05-31
邢云丽 大夫
2018-06-01

上海国际医学中心 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

可以先服用2周,平时排便时间短一些。痔疮是血管团,饮食热性辛辣,或者久蹲都可能造成回流不好,痔疮会胀大。适当做提肛运动。

邢云丽大夫本人回复

发表于:2018-06-01   
1***
状态:就诊前
2018-06-01
好的感谢医生
发表于:2018-06-01
邢云丽 大夫
2018-06-02

上海国际医学中心 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

不客气,祝万事如意:)

邢云丽大夫本人回复

发表于:2018-06-02   
1***
状态:就诊前
2018-08-09
主任,我想请问下挑痔疗法是不是真的存在有效啊?
发表于:2018-08-09
邢云丽 大夫
2018-08-09

上海国际医学中心 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

您好,我不是很了解这种疗法,正规医院和专科文献里都没有这样的治疗。

邢云丽大夫本人回复

发表于:2018-08-09   
1***
状态:就诊前
2018-08-16
你好,我今天去医院做了指检,医生诊断的情况跟你说的一样,混合痔三期,建议用内痔套扎法手术。这个手术需要麻醉嘛?手术难度大吗?需要住院多长时间呢?
发表于:2018-08-16
邢云丽 大夫
2018-08-16

上海国际医学中心 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

一般是要麻醉的。难度大不大还是看医生经验。住院时间也是看医疗机构。

邢云丽大夫本人回复

发表于:2018-08-16   

邢云丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 2.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 173 感谢信 礼物: 253 礼物

擅长:

擅痔的多种微创手术(Milligan-Morgan,TST、RPH及DGHAL等),肛瘘及高位复杂性肛瘘的微创手术,肛周脓肿、...

简介:

邢云丽,女,原上海中医药大学附属曙光医院肛肠科专家,云枫肛肠医生集团创始人。世界顶级肛肠中心英国St.M...

查看完整简介 >>

邢云丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

王颢副主任医师
上海长海医院
肛肠外科
查看15条服务评价 >>
李辉主任医师
中日医院
肛肠科
查看58条服务评价 >>
高玮副主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看5条服务评价 >>
周海涛主任医师
医科院肿瘤医院
结直肠外科
查看5条服务评价 >>
李胜龙副主任医师
南方医科大学南方医院
肛肠外科
查看74条服务评价 >>
张昭副主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看13条服务评价 >>
冯强主任医师
医科院肿瘤医院
结直肠外科
查看95条服务评价 >>

邢云丽大夫的最近咨询

立刻咨询