许鹏宇大夫的个人网站 xpu1011.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许鹏宇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北医科大学第三医院... > 许鹏宇 >

这个药有什么用途?前...

试管 这个药有什么用途?前后壁肌瘤要切除在试管吗?求尽快...

h***
状态:就诊前
2018-07-11

咨询标题:这个药有什么用途?前后壁肌瘤要切除在试管吗?求尽...

疾病:

试管

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-06-13填写)

病情描述:
必超检查前后壁各有三到四厘米的肌瘤,右侧输卵管切除

希望提供的帮助:
今天月经22天打的半支这个图片上的药,29号继续过去医院,前后壁的肌瘤要切除在试管吗?这个药是干嘛的

所就诊医院科室:
定州市人民医院 生殖科

既往病史:
无(2018-06-13填写)

检查资料:
发表于 2018-07-11
许鹏宇 大夫
2018-07-11

河北医科大学第三医院 - 生殖医学科 - 许鹏宇  主治医师

这个药有助于减小肌瘤,减少术中出血。你这种情况,可以先促排,做试管,把胚胎冻起来,然后处理肌瘤。

“试管”问题由许鹏宇大夫本人回复

发表于:2018-07-11   
h***
状态:就诊前
2018-07-11
请问我打半支这个药,下一步是该降调还是什么呢?
发表于:2018-07-11
许鹏宇 大夫
2018-07-11

河北医科大学第三医院 - 生殖医学科 - 许鹏宇  主治医师

如果你是打算试管,要看你用什么方案,如果是要做手术,那就看你医生安排

“试管”问题由许鹏宇大夫本人回复

发表于:2018-07-11   
h***
状态:就诊前
2018-07-11
好的谢谢
发表于:2018-07-11
许鹏宇 大夫
2018-07-11

河北医科大学第三医院 - 生殖医学科 - 许鹏宇  主治医师

不客气

“试管”问题由许鹏宇大夫本人回复

发表于:2018-07-11   

试管 相关回复

许鹏宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1440

擅长:

生殖男科相关疾病,无精子症,少弱精症,勃起功能障碍等。熟练掌握胚胎实验室各项技术,如精液处理、IVF、单...

查看完整简介 >>

许鹏宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看44条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看55条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看15条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看459条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看137条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看9条服务评价 >>

许鹏宇大夫的最近咨询

立刻咨询