徐宝珍大夫的个人网站 xubaozheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐宝珍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中铁四局集团中心医院... > 徐宝珍 >

需要检查哪些

卵巢有卵泡 需要检查哪些

t***
状态:就诊前
2016-07-20

咨询标题:需要检查哪些

疾病:

卵巢有卵泡

患病时长:

半年内

病情描述:
小孩3岁5个月,在儿童医院做B超时无意发现卵巢里有卵泡,当时没找医生看,想去你那,首先要做B超吗?是不是要空腹胀尿?

希望提供的帮助:
需要检查哪些

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-07-20
徐宝珍 大夫
2016-07-20

中铁四局集团中心医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

把B 超单带来看,不一定需要重做。

“卵巢有卵泡”问题由徐宝珍大夫本人回复

发表于:2016-07-20   
t***
状态:就诊前
2016-07-20
B超单看的不清楚,小孩当时有大便,只看到一侧,如果要做B超,是不是要胀尿?空腹?我在外地,星期六你上班吗?做检查行吗?
发表于:2016-07-20
徐宝珍 大夫
2016-07-20

中铁四局集团中心医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

做B超需要逼小便,可以吃饭。最好头天把大便解掉。周一或三上午来,不要周六来。

“卵巢有卵泡”问题由徐宝珍大夫本人回复

发表于:2016-07-20   
t***
状态:就诊前
2016-07-20

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-07-20
徐宝珍 大夫
2016-07-20

中铁四局集团中心医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

不是一定要看25羟D3才能用药。

“卵巢有卵泡”问题由徐宝珍大夫本人回复

发表于:2016-07-20   
t***
状态:就诊后
2016-07-25

患者报到

找徐宝珍大夫就诊的t***患者,成功报到

疾病或症状 : 佝偻 佝偻 佝偻

留言 : 检查及事项:检查

发表于:2016-07-25
t***
状态:就诊后
2016-08-24

使用付费咨询服务

患者t***购买了徐宝珍大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-08-24
t***
状态:就诊后
2016-08-24
徐主任,小孩在上海看了佝偻病,已用药一个月,现在来复查,一个月前打了一针d3,吃补钙的药,现在睡觉磨牙有减少,手脚还是有微微抖动,在安医查了25羟维生素D数值是47,上次是24,小孩偏廋,现在总喜欢动,吃饭时间很长,现在还需要打VD针吗?
发表于:2016-08-24
t***
状态:就诊后
2016-08-24
微信 上传
发表于:2016-08-24
t***
状态:就诊后
2016-08-24
这是第一次检查结果,
发表于:2016-08-24
t***
状态:就诊后
2016-08-24
微信 上传
发表于:2016-08-24
t***
状态:就诊后
2016-08-24
这是第二次检查结果,
发表于:2016-08-24
徐宝珍 大夫
2016-08-24

中铁四局集团中心医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

目前阳光充足,多晒太阳,可以暂时不打针。

“卵巢有卵泡”问题由徐宝珍大夫本人回复

发表于:2016-08-24   
t***
状态:就诊后
2016-08-24
那维生素d的药要吃吗?
发表于:2016-08-24
徐宝珍 大夫
2016-08-25

中铁四局集团中心医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

可以吃一些。

“卵巢有卵泡”问题由徐宝珍大夫本人回复

发表于:2016-08-25   
t***
状态:就诊后
2016-10-27
徐主任,星期六可以做佝偻病的相关检查吗?
发表于:2016-10-27
t***
状态:就诊后
2016-10-27
小孩最近发现肋骨外翻,容易摔倒
发表于:2016-10-27
t***
状态:就诊后
2016-10-27

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-27 15:01 预约时间:2016-10-27 18:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:佝偻病
病情主诉:7月份查出轻度佝偻病,打了D针,冶疗一个月后,维生素D的值由24上升到47,接着吃维D每天6oo个单位,钙粉,共2个月,最近发现小孩症状又回到以前,肋骨外翻,容易摔倒,睡觉头发淌汗

发表于:2016-10-27
徐宝珍 大夫
2016-10-28

中铁四局集团中心医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

欢迎来就诊。

“卵巢有卵泡”问题由徐宝珍大夫本人回复

发表于:2016-10-28   

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

  • 您帮忙看看骨龄有多大,谢谢

    您帮忙看看骨龄有多大,谢谢

    疾病名称:早熟  

    希望得到的帮助:您帮忙看看骨龄有多大,谢谢

    病情描述:乳房发育,骨龄说法不一,有的说治疗有的说观察,不知道该怎么办

  • 请帮忙核实骨龄

    请帮忙核实骨龄

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:想知道病情严重吗?

    病情描述:有来麻烦您了,女儿8岁7个月,6月25日发现乳房肿大,一下子大的非常大,肉眼可见的鼓出来,而且颜色非常红,7 月12日去医院,医生让验血,B超,骨龄减查,骨龄片在医院未取出,其他报告单都出来...

  • 我们平时饮食方便要注意些什么,应该采取什么治疗。

    我们平时饮食方便要注意些什么,应该采取什么治疗。

    疾病名称:早熟胸部硬块,6岁7个月,该怎么办  

    希望得到的帮助:我们平时饮食方便要注意些什么,应该采取什么治疗。

    病情描述:女童胸部有硬块,是早发育吗?很不放心,请医生指导,谢谢

  • 左侧乳房变大

    左侧乳房变大

    疾病名称:左侧乳房变大,性早熟  

    希望得到的帮助:需要再去复查吗?请告知应复查的项目

    病情描述:去年8月份说乳房按下去有点痛,现在左侧乳房变大

  • 7周岁女童,性早熟,乳房发育

    7周岁女童,性早熟,乳房发育

    疾病名称:7周岁11个月,女童性早熟  

    希望得到的帮助:您好!女童7周岁10个月,乳房发育了,两个月前发育的!

    病情描述:您好!女童7周岁10个月,乳房发育了,两个月前开始发育的,您看一下检查结果,我都上传了, 女童也做性激素激发了。 医生说不打针,很快来月经,我也不懂医生说的这些。 孩子骨龄没超前,医生让...

  • 性早熟通过治疗能治好吗?

    性早熟通过治疗能治好吗?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:如果是性早熟怎么治疗?

    病情描述:两侧乳房有硬块,短裤上经常有黄色的印子,但我不知道是上厕所留的印子还是其他的什么。

  • 儿童性早熟

    儿童性早熟

    疾病名称:儿童性早熟  

    希望得到的帮助:医生建议打生长激素,可以吗?有什么副作用吗?

    病情描述:青春期特征明显,已变声,周岁11.6岁,骨龄13.3岁

  • 儿童性早熟

    儿童性早熟

    疾病名称:儿童性早熟  

    希望得到的帮助:从现有检查能否断定性早熟?如不能还需做些什么检查确诊?如能断定需要采取什么样的治...

    病情描述:孩子2008年9月出生,现身高149厘米,体重公斤,近几年平均每年长高5-7厘米。今天测骨龄,医生说从骨龄看大概12岁半。测睾丸B超及性早熟血液数据如图。医生也说不清楚为什么只是骨龄偏大。

  • 骨龄提前怎么办

    骨龄提前怎么办

    疾病名称:青春期骨龄提前  

    希望得到的帮助:能否通过干预达到理想身高

    病情描述:男,11岁半,145.8cm,42.5kg,6月中旬自述乳房有痛感,拍骨龄后医生诊断提前已达13岁,后转至中山一院,马教授的号没挂上,

  • 矮小性早熟

    矮小性早熟

    疾病名称:性早熟,生长激素缺乏  

    病情描述:杨雨涵女2006年2月28日出生,2006年4月身高130首次门珍治疗,骨龄10岁半,目前已同时注射抑那通和生长激素12个月。6个月复查时骨龄控制的很好也是10岁半,9个月复查时性激素控制的也比较好。目前...

  • 儿童性早熟

    儿童性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:儿童性早熟如何治疗?

    病情描述:孩子于2008年9月29日出生,足月剖宫产,出生时体重3.3千克。8岁左右开始乳房发育,但是没有重视,知道今年发现孩子身高长得比较快,乳房也发育很快,长了阴毛。5月份带孩子去郴州市儿童医院做检...

  • 孩子骨龄提前,是否能直接诊断性早熟?是否需要别的检测?

    孩子骨龄提前,是否能直接诊断性早熟?是否需要别的检测?

    疾病名称:骨龄提前  

    希望得到的帮助:孩子骨龄提前,是否能直接诊断性早熟?是否需要别的检测?

    病情描述:医生您好,感谢您在百忙中能看到我的病历,我的女儿自出生后每个月乃至长大后每年的体检都是超高超重,现在7岁半,身高142cm,体重40公斤,前几天带她去县医院查了骨龄,发现骨龄提前了两年,我非...

  • 是否需要就医

    是否需要就医

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:这种情况属于正常范围吗?需要治疗吗?孩子本身体质就差,希望不要药物干预,不去就医...

    病情描述:七岁八个月女童,乳房出现发育症状,触碰疼痛。

  • 发育较晚怎么办

    发育较晚怎么办

    疾病名称:发育不良 较晚  

    希望得到的帮助:这种情况正不正常?

    病情描述:马上就要十四了 可月经还没来过 腋毛已经出来很久了 同龄人很早很早就来月经了 怀疑自己不正常

  • 女童脑垂体上缘凹陷,性早熟

    女童脑垂体上缘凹陷,性早熟

    疾病名称:脑垂体上缘凹陷伴有性早熟  

    希望得到的帮助:性早熟可否治愈,脑垂体上缘凹陷是否属于常见疾病?,凹陷、性早熟通常采取何种方式治...

    病情描述:女儿3岁7个月,身高94厘米,体重14公斤; 母亲身高170cm,父亲身高174cm; 半个月前发现女儿乳房发育,B超显示双侧乳核1.7*1.8/1.8*1.9,子宫内双侧卵泡4粒、5粒; 脑垂体上缘凹陷2.4mm,骨龄...

  • 怎么办,很着急

    怎么办,很着急

    疾病名称:性早熟,骨龄11-12岁,这个月来月经  

    希望得到的帮助:你好医生这个要怎么办?

    病情描述:医生你好,这个对以后孩子有影响吗?需要怎么治疗?

  • 个子矮小,早熟

    个子矮小,早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:有没有更好的办法

    病情描述:病历上写了详细情况,医生说骨龄超了1.5岁了,现在10周岁,132.9cm。医生的意思要打针治疗,药物不起作用。请问我们要怎么办?1.具体要怎么做能使她长高2.按现在这个情况,以后能有多高

  • 怎样的打针想办法行的通吗求解答

    怎样的打针想办法行的通吗求解答

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:医生好!像我女儿这种情况,假如抑那通3个月然后停掉还能保持原来的长势?这样可行吗?...

    病情描述:医生好!我女儿10岁身高147厘米,父身高176厘米,母身高159厘米。如图我女儿生长空间大吗?今天下午发现初潮来临,如果现在用抑那通三个月她还能保持每个月两厘米长势吗?用与不用抑那通有什么区...

  • 是否性早熟

    是否性早熟

    疾病名称:是否性早熟  1岁多女孩性激素是否正常  

    希望得到的帮助:检查结果是否正常

    病情描述:最近发现双胞胎宝宝胸部有点发育,一个较明显,一个左侧胸部有点发育,检查了彩超显示有腺体,检查性激素,结果不知道是否有问题

  • 第六针剂量问题

    第六针剂量问题

    疾病名称:打针剂量问题  

    希望得到的帮助:打针剂量问题的答复,谢谢

    病情描述:杨院长,您好,小孩6岁3个月,于7月18日第五针之后您给开的复查项目。子宫24x10x6mm,双侧卵巢未见增大卵泡,激素水平结果显示 0分钟 LH 0.09,FSH0.86 E2 15.8;60分钟 LH 0.25 FSH 1.2;...

查看更多“卵巢有卵泡 需要检查哪些”的相关问题>>

徐宝珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 138 感谢信 礼物: 492 礼物
  • 贡献值: 180051

擅长:

身材矮小、性早熟、营养、厌食、佝偻病、腹泻、多动、学习困难、孤独症、智力障碍、语言障碍(不会说话、说...

简介:

徐宝珍,女,主任医师。原安徽省立儿童医院业务副院长,儿童保健主任医师。毕业于北京大学医学部,1989年赴...

查看完整简介 >>

徐宝珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看39条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看1条服务评价 >>
叶祎副主任医师
温州医科大学附属第二医院
儿童保健科
查看24条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看18条服务评价 >>
王丽芳副主任医师
西安儿童医院
儿童保健科
查看11条服务评价 >>
李辉主任医师
儿研所
保健科
查看30条服务评价 >>

徐宝珍大夫的最近咨询

立刻咨询