徐宝珍大夫的个人网站 xubaozheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐宝珍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省儿童医院 > 徐宝珍 >

厌食。添加辅食大便见...

厌食 厌食。添加辅食大便见血。

h***
状态:就诊前
2017-09-26

咨询标题:厌食。添加辅食大便见血。

疾病:

厌食

患病时长:

一月内

病情描述:
男,6个月。孩子早产一个月。人工喂养五个月时候添加一次米粉。大便有血停止喂养。开始厌食每天平均奶量650。该怎么办。到十一六个月整。纠正月龄4个月多。

希望提供的帮助:
厌食。是否是肠胃伤到啦。

发表于 2017-09-26
徐宝珍 大夫
2017-09-26

安徽省儿童医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

一次米粉不会对胃肠有长时间影响,孩子出生和现在的体重是 多少?

“厌食”问题由徐宝珍大夫本人回复

发表于:2017-09-26   
h***
状态:就诊前
2017-09-26
出生5斤八两,现在15斤六量左右
发表于:2017-09-26
h***
状态:就诊前
2017-09-26
图片
发表于:2017-09-26
h***
状态:就诊前
2017-09-26
这是每个月体检的报告。四个月的时候就开始有点不稳定了。持续的时间有点久了。
发表于:2017-09-26
徐宝珍 大夫
2017-09-26

安徽省儿童医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

暂时不要加米粉,可以加四分之一蛋黄,可以吃些营养促使消化的药,如赖氨酸。蛋白酶等。

“厌食”问题由徐宝珍大夫本人回复

发表于:2017-09-26   
h***
状态:就诊前
2017-09-26
益生菌需要添加吗
发表于:2017-09-26
徐宝珍 大夫
2017-09-26

安徽省儿童医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

先用消化药。

“厌食”问题由徐宝珍大夫本人回复

发表于:2017-09-26   

厌食 相关回复

徐宝珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 191 感谢信 礼物: 522 礼物

擅长:

生长发育、身材矮小、性早熟、发育迟缓;营养、喂养、厌食、营养不良、营养失调、腹泻、消化不良、佝偻病;...

简介:

徐宝珍,主任医师。1970年毕业于北京医学院医疗系,即现北京大学医学部,1989年赴瑞典进修儿童保健,毕业后...

查看完整简介 >>

徐宝珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

蒋志阳副主任医师
重庆医科大学附属儿童医院
儿童保健科
查看31条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看21条服务评价 >>
杨良政副主任医师
济南市儿童医院
儿童保健所
查看22条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看52条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看4条服务评价 >>
叶祎副主任医师
好大夫工作室
儿童保健科
查看49条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看26条服务评价 >>

徐宝珍大夫的最近咨询

立刻咨询