徐宝珍大夫的个人网站 xubaozheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐宝珍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省儿童医院 > 徐宝珍 >

足月小样,身高不达标...

身高增长缓慢 怀疑矮小 足月小样,身高不达标怎么办

h***
状态:就诊前
2018-01-19

咨询标题:足月小样,身高不达标怎么办

疾病:

身高增长缓慢

怀疑矮小

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-07-02填写)

病情描述:
足月出生三斤八两,是小样儿。每次体检都是不达标,男孩,三岁站高包括鞋子才92不到,体重包括衣服30斤,身高严重不达标,差别的孩子五六公分。

希望提供的帮助:
肠胃功能一般,是否需要调养。

所就诊医院科室:
靖江市人民医院 儿童保健科,骨科

既往病史:
无(2017-07-02填写)

发表于 2018-01-19
徐宝珍 大夫
2018-01-21

安徽省儿童医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

足月小样儿的赶长需要一个长得出过程,孩子出生后还是赶长了一部分。孩子健康,没有其他问题,不要太着急。可以到医院拍张骨龄片,看是否落后,观察每年的生长速度,如果生长速度不好,再做进一步检查。

“身高增长缓慢;怀疑矮小”问题由徐宝珍大夫本人回复

发表于:2018-01-21   
h***
状态:就诊前
2018-01-25
谢谢医生
发表于:2018-01-25
徐宝珍 大夫
2018-01-26

安徽省儿童医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

不用谢。

“身高增长缓慢;怀疑矮小”问题由徐宝珍大夫本人回复

发表于:2018-01-26   

徐宝珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 190 感谢信 礼物: 522 礼物

擅长:

生长发育、身材矮小、性早熟、发育迟缓;营养、喂养、厌食、营养不良、营养失调、腹泻、消化不良、佝偻病;...

简介:

徐宝珍,主任医师。1970年毕业于北京医学院医疗系,即现北京大学医学部,1989年赴瑞典进修儿童保健,毕业后...

查看完整简介 >>

徐宝珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

蒋志阳副主任医师
重庆医科大学附属儿童医院
儿童保健科
查看31条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看21条服务评价 >>
杨良政副主任医师
济南市儿童医院
儿童保健所
查看22条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看52条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看4条服务评价 >>
叶祎副主任医师
好大夫工作室
儿童保健科
查看49条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看26条服务评价 >>

徐宝珍大夫的最近咨询

立刻咨询