徐长松大夫的个人网站 xuchangsong.haodf.com
医生头像

徐长松   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐长松大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京市中医院 > 徐长松 >

现在医院说是强直

强直性脊柱炎 现在医院说是强直

h***
状态:就诊前
2018-07-05

咨询标题:现在医院说是强直

疾病:

强直性脊柱炎

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-06-29填写)

病情描述:
有虹膜炎,全身只有右骶髂偶尔有痛,其他无明显疼痛。是否是致密性骨炎的可能?男性

希望提供的帮助:
是否是致密性骨炎?

所就诊医院科室:
连云港第一人民医院 风湿免疫科

用药情况:
西乐葆,骨化三醇,碳酸钙d3片,注射液为苦碟子和云克
西乐葆一天两次,骨化三醇,碳酸钙一天一次,注射液一天一次。

既往病史:
无(2018-06-29填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-07-05
徐长松 大夫
2018-07-05

南京市中医院 - 风湿免疫科 - 徐长松  主任医师

骶髂关节磁共振有问题,符合强直性脊柱炎表现

“强直性脊柱炎”问题由徐长松大夫本人回复

发表于:2018-07-05   
h***
状态:就诊前
2018-07-05
确定就是强直吗?不是其他问题嘛?治疗方案是什么
发表于:2018-07-05
徐长松 大夫
2018-07-05

南京市中医院 - 风湿免疫科 - 徐长松  主任医师

如果有腰痛或臀部疼痛的表现就可以诊断。你的检验指标基本正常,目前的治疗是可以的。

“强直性脊柱炎”问题由徐长松大夫本人回复

发表于:2018-07-05   
h***
状态:就诊前
2018-07-05
反应性关节炎和致密性骨炎对于我来说,应该不是的吧,沙立度胺能吃吗?
发表于:2018-07-05
徐长松 大夫
2018-07-05

南京市中医院 - 风湿免疫科 - 徐长松  主任医师

症状重可以吃,不重也可以不吃

“强直性脊柱炎”问题由徐长松大夫本人回复

发表于:2018-07-05   

强直性脊柱炎 相关回复 立即向强直性脊柱炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“强直性脊柱炎 现在医院说是强直”的相关问题>>

徐长松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 22 礼物

擅长:

中西医结合治疗类风湿关节炎、干燥综合征、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、肌炎、硬皮病等风湿病及内科杂病...

简介:

徐长松,主任中医师,医学博士,全国第四批名中医药专家学术经验继承人,江苏省第三批优秀中医人才,师从我院...

查看完整简介 >>

徐长松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医免疫内科可通话专家

王爱华副主任医师
甘肃省中医院
风湿骨病科
查看服务评价 >>
董宏生副主任医师
北京中医医院
风湿科
查看741条服务评价 >>
张华东主任医师
广安门医院
风湿病科
查看16条服务评价 >>
刘宏潇主任医师
广安门医院
风湿病科
查看14条服务评价 >>
李斌副主任医师
中国中医科学院西苑医院
风湿病科
查看4条服务评价 >>
曹炜主任医师
广安门医院
风湿病科
查看20条服务评价 >>
汪悦主任医师
江苏省中医院
风湿病科
查看59条服务评价 >>

徐长松大夫的最近咨询

立刻咨询