薛华大夫的个人网站 xuehua1963.haodf.com
医生头像

薛华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州妇幼保健院 > 薛华 >

找薛华大夫就诊的诊后...

江苏多囊卵巢综合症患者诊后咨询徐州妇幼保健院妇科薛华医...

h***
状态:就诊后
2017-08-10

患者报到

找薛华大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多囊卵巢综合症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-08-10

复查周期 : 三天后复查

发表于:2017-08-10
h***
状态:就诊后
2017-08-10
您好,薛医生,我是今天去医院检查的,卵泡还是没有,上次您给开了三针促尿性素,我没放冰箱里,三针全部在30度以上保存的,是不是因为没冷藏影响了药效?
发表于:2017-08-10
h***
状态:就诊后
2017-08-10
您好,薛主任,我今天上厕所阴道分泌物呈褐色,是因为打尿促性素针的原因吗?还继续打吗?
发表于:2017-08-10
薛华 大夫
2017-08-11

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 薛华  主任医师

继续打,不要紧。

“多囊卵巢综合症”问题由薛华大夫本人回复

发表于:2017-08-11   
h***
状态:就诊后
2017-08-17
薛医生,您好,我上次打了尿促性素后去医院做阴超检查,卵巢过大,雌二醇达到2127了,我这几天量体重,我感觉体重增加了,而且腹围表达,需要去医院检查开药治疗吗?还是过段时间会自动恢复?做阴超没说有腹水啊
发表于:2017-08-17
薛华 大夫
2017-08-18

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 薛华  主任医师

少活动,尽量卧床休息,周一再来复查。

“多囊卵巢综合症”问题由薛华大夫本人回复

发表于:2017-08-18   
h***
状态:就诊后
2018-04-26
您好,薛医生,我是您以前的患者,多囊卵巢综合症,左侧卵巢有畸胎瘤,但是畸胎瘤比较小,可以不用做手术直接吃达英35然后促排吗?还是说必须要把畸胎瘤切除才能呢
发表于:2018-04-26
h***
状态:就诊后
2018-04-26
多囊卵巢综合症患者上传的病例资料
发表于:2018-04-26
薛华 大夫
2018-04-26

徐州市妇幼保健院 - 妇科 - 薛华  主任医师

你可以自然怀孕,促排卵药慎用。

“多囊卵巢综合症”问题由薛华大夫本人回复

发表于:2018-04-26   

薛华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 3530

擅长:

腹腔镜下子宫肌瘤、卵巢肿瘤、不孕症手术以及宫腔镜下粘膜下肌瘤、宫腔粘连、子宫内膜息肉等

简介:

薛华,女,主任医师,从事妇产科临床20余年,近10年来一直致力于妇科肿瘤的研究。撰写论文数篇,其中《非脱...

查看完整简介 >>

薛华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>

薛华大夫的最近咨询

立刻咨询