许海嘉大夫的个人网站 xuhaijia.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许海嘉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都市第一人民医院 > 许海嘉 >

想问下做完小儿斜视手...

小儿斜视 想问下做完小儿斜视手术,一个月后上幼儿园会不会...

h***
状态:就诊前
2018-08-23

咨询标题:想问下做完小儿斜视手术,一个月后上幼儿园会不会复...

疾病:

小儿斜视

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,3岁10个月。想问下做完小儿斜视手术,一个月后上幼儿园会不会复发,眼睛目前右眼还有点红


治疗前的检查资料

希望提供的帮助:
想问下做完小儿斜视手术,一个月后上幼儿园会不会复发,眼睛目前右眼还有点红

所就诊医院科室:
厦门眼科中心 小儿斜弱视

检查资料:
发表于 2018-08-23
许海嘉 大夫
2018-08-23

成都市第一人民医院 - 眼科 - 许海嘉  主任医师

上幼儿园是不会导致斜视复发的。


“小儿斜视”问题由许海嘉大夫本人回复

发表于:2018-08-23   
h***
状态:就诊前
2018-08-23
许医生。能帮我看下小孩的手术效果怎么样吗
发表于:2018-08-23
h***
状态:就诊前
2018-08-23
@医生助理 小孩的手术效果怎么样,现在眼睛还有点红,户外要不要紧
发表于:2018-08-23
许海嘉 大夫
2018-08-23

成都市第一人民医院 - 眼科 - 许海嘉  主任医师

术后一个月左右复查的眼位,才能看到具体的效果。

“小儿斜视”问题由许海嘉大夫本人回复

发表于:2018-08-23   
许海嘉 大夫
2018-08-23

成都市第一人民医院 - 眼科 - 许海嘉  主任医师

斜视术后,需要一个半月左右,白眼球发红才能完全消退。

“小儿斜视”问题由许海嘉大夫本人回复

发表于:2018-08-23   

许海嘉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 5 礼物

擅长:

对眼科常见病、多发病及白内障摘除+人工晶体植入术、抗青光眼术、视网膜脱离复位术、活动义眼台植入术、角膜...

简介:

许海嘉,男,主任医师,教授,1977年毕业于成都中医药大学医学系。长期从事眼科临床工作,对于眼内疾病诊治...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看1条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看708条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看249条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看204条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看8条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

许海嘉大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫