徐宏文大夫的个人网站 XuHongwen.haodf.com
医生头像

徐宏文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐宏文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市妇女儿童医疗中... > 徐宏文 >

左侧髋关节脱位

左侧髋关节脱位 左侧髋关节脱位

a***
状态:就诊前
2014-10-09

咨询标题:左侧髋关节脱位

疾病:

左侧髋关节脱位

病情描述:
许医生,您好,我家宝宝8月14号在你们医院由您进行了盆骨截骨手术,10月8号拆的石膏。

希望提供的帮助:
昨天去复查的时候您说复位的不错,让回家后多进行关节训练,可是回家进行关节训练的时候宝宝都会疼的嘴唇发紫,是不是应该要继续,还有她不让人抱说抱起来疼,是不是要多翻动翻动她让她多活动,谢谢!

所就诊医院科室:
广州儿童医院 骨科

发表于 2014-10-09
徐宏文 大夫
2014-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 徐宏文  主任医师

继续行功能锻炼。

“左侧髋关节脱位”问题由徐宏文大夫本人回复

发表于:2014-10-17   
a***
状态:就诊前
2014-10-17
好的,她最近老是要人竖着抱,请问可以竖着抱吗?双腿分开的那种,谢谢!
发表于:2014-10-17
a***
状态:就诊前
2014-10-18
许医生,你好,我最近观察宝宝发现她动手术的脚比没有动手术的脚长一点点,请问这样正常吗?
发表于:2014-10-18
徐宏文 大夫
2014-10-18

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 徐宏文  主任医师

正常。

“左侧髋关节脱位”问题由徐宏文大夫本人回复

发表于:2014-10-18   
a***
状态:就诊前
2014-10-18
徐医生,你好!我家宝宝10月8号刚复查过,原本是预约了12月初检查的,可是因为有事要回老家,所以想月底带她去检查可以吗?这样检查会不会太频密了不好,还是等到12月初在去好了。
发表于:2014-10-18
徐宏文 大夫
2014-10-25

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 徐宏文  主任医师

可以。

“左侧髋关节脱位”问题由徐宏文大夫本人回复

发表于:2014-10-25   
a***
状态:就诊后
2014-12-10

门诊/住院患者报到

找徐宏文大夫就诊的a***患者,成功报到

医生诊断疾病:左侧髋关节脱位

门诊或住院患者:门诊

发表于:2014-12-11
a***
状态:就诊后
2015-01-11
徐医生,你好,上次复查的时候你说术后半年就能下地走路了,我想问下可以下地走的时候是要多走走还是要尽量少走啊?
发表于:2015-01-11
徐宏文 大夫
2015-01-11

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 徐宏文  主任医师

和常人一样。

“左侧髋关节脱位”问题由徐宏文大夫本人回复

发表于:2015-01-11   
a***
状态:就诊后
2015-01-11
好,她现在可以骑自行车吗?可以站立吗?谢谢
发表于:2015-01-11
徐宏文 大夫
2015-01-11

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 徐宏文  主任医师

手术后半年,可以行走,可以骑单车。

“左侧髋关节脱位”问题由徐宏文大夫本人回复

发表于:2015-01-11   
a***
状态:就诊后
2015-01-17
徐医生,你好,我家宝宝现在是术后5个月了,她总是在大人没注意的时候站起来,或者走几步,请问现在这个阶段能不能偶尔的走几步或者站立呀?谢谢
发表于:2015-01-17
徐宏文 大夫
2015-01-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 徐宏文  主任医师

手术后半年才能下地行走

“左侧髋关节脱位”问题由徐宏文大夫本人回复

发表于:2015-01-17   
a***
状态:就诊后
2015-01-19
徐医生,你好,我想在问下她现在总是双膝跪着爬行,请问这样可以吗?
发表于:2015-01-19
徐宏文 大夫
2015-01-21

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 徐宏文  主任医师

不可以

“左侧髋关节脱位”问题由徐宏文大夫本人回复

发表于:2015-01-21   
a***
状态:就诊后
2015-01-21
那她这样爬着已经有一个多月了,请问对她以后的痊愈有没有影响啊?
发表于:2015-01-21
徐宏文 大夫
2015-01-22

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 徐宏文  主任医师

现在开始不要爬了

“左侧髋关节脱位”问题由徐宏文大夫本人回复

发表于:2015-01-22   
a***
状态:就诊后
2015-01-29
徐医生你好,我家宝宝现在已经术后5个月20天了,因为家里的一些原因,请问能不能提前几天走路啊?如果早走了对以后的恢复会不会有影响啊?
发表于:2015-01-29
徐宏文 大夫
2015-01-29

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 徐宏文  主任医师

可以

“左侧髋关节脱位”问题由徐宏文大夫本人回复

发表于:2015-01-29   

左侧髋关节脱位 相关回复

徐宏文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 97 感谢信 礼物: 310 礼物

擅长:

脊柱侧弯,脊柱先天性畸形,脊柱肿瘤,脊柱结核,髋关节脱位,股骨头坏死。

简介:

徐宏文,男,博士,主任医师、教授。中华小儿外科杂志编委,中华小儿外科学会小儿骨科组委员,北美小儿骨科...

查看完整简介 >>

徐宏文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

楼跃主任医师
南京市儿童医院
骨科
查看328条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看52条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看37条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看69条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看211条服务评价 >>
张中礼副主任医师
天津医院
小儿骨科
查看21条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看43条服务评价 >>

徐宏文大夫的最近咨询

立刻咨询