徐全刚大夫的个人网站 xuquangang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐全刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京301医院 > 徐全刚 >

咨询病情及结果

双眼视神经炎 咨询病情及结果

h***
状态:就诊前
2016-01-25

咨询标题:咨询病情及结果

疾病:

双眼视神经炎

患病时长:

大于半年

病情描述:
目前矫正视力1.0,1.0。双眼无不适,12月25日查AQp4

希望提供的帮助:
麻烦主任帮我看看AQp4的结果,还有如果双眼又转动疼,视力没下降该怎么处理?

所就诊医院科室:
301医院 眼科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
检查资料:
发表于 2016-01-25
徐全刚 大夫
2016-01-25

中国人民解放军总医院(301医院) - 眼科 - 徐全刚  副主任医师

结果还没出来。如果仅有眼痛,注意少用眼,观察,如发现短期内视力明显下降,则尽快来诊。

“双眼视神经炎”问题由徐全刚大夫本人回复

发表于:2016-01-25   
h***
状态:就诊前
2016-02-21
徐主任请帮我看看AQp4的报告结果,谢谢
发表于:2016-02-21
徐全刚 大夫
2016-02-22

中国人民解放军总医院(301医院) - 眼科 - 徐全刚  副主任医师

0.8 阴性

“双眼视神经炎”问题由徐全刚大夫本人回复

发表于:2016-02-22   
h***
状态:就诊前
2018-01-21
徐医生,最近左眼上方从左往右动疼痛十多天了,视力没有明显变化,现在处于哺乳期,多半是因为睡眠不好,现有什么治疗方法吗?需要打樟柳碱或吃甲钴胺之类药物吗?
发表于:2018-01-21
徐全刚 大夫
2018-01-22

中国人民解放军总医院(301医院) - 眼科 - 徐全刚  副主任医师

可以吃甲钴胺,不耽误哺乳。注意休息,可以请月嫂

“双眼视神经炎”问题由徐全刚大夫本人回复

发表于:2018-01-22   

双眼视神经炎 相关回复

徐全刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 134 感谢信 礼物: 248 礼物

擅长:

视神经炎、多发性硬化、视神经脊髓炎、眼球运动障碍、复视、各种视神经疾病,及脑部疾病引起的视力下降、视...

简介:

解放军医学院医学博士,美国国立卫生研究院博士后。长期从事神经免疫及视觉传入传出系统病变的临床和基础研...

查看完整简介 >>

徐全刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看7条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看705条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看166条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看243条服务评价 >>
王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看15条服务评价 >>

徐全刚大夫的最近咨询

立刻咨询