徐渊大夫的个人网站 xuy817.haodf.com
医生头像

徐渊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐渊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 徐渊 >

滴美开朗后上睑下垂

滴美开朗后上睑下垂 滴美开朗后上睑下垂

h***
状态:就诊前
2018-04-10

咨询标题:滴美开朗后上睑下垂

疾病:

滴美开朗后上睑下垂

患病时长:

半年内

过敏史:

头孢类消炎类药物过敏(2017-09-19填写)

病情描述:
医生您好!
我被诊断为高眼压症,现已停药,但点美开朗后上睑下垂,影响视野,用手提眼皮才能看到一些角度,我想咨询您:停用美开朗后,上睑下垂能恢复吗?谢谢您!

希望提供的帮助:
停用美开朗后,上睑下垂能否恢复,盼您的回复,谢谢!

用药情况:
美开朗
点美开朗,每天3,4次,上睑下垂

既往病史:
无(2017-09-19填写)

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2018-04-10
徐渊 大夫
2018-04-10

好大夫工作室 - 眼科 - 徐渊  副主任医师

没有看到上睑下垂与美开朗有关的报道。在没有证据之前,还要考虑其他因素。建议查一查新斯的明试验,看看上睑下垂是不是与重症肌无力有关。

“滴美开朗后上睑下垂”问题由徐渊大夫本人回复

发表于:2018-04-10   
h***
状态:就诊前
2018-09-08
徐主任您好!我最近在用美牙仪,这种美牙仪是用强蓝光作用是牙齿变白的

我想咨询您的问题:
一;这种美牙仪的蓝光,可以用防蓝光眼镜(这种防蓝光眼镜主要是屏蔽电子产品屏幕蓝光的)屏蔽一些蓝光对眼睛的伤害吗?
二;这种美牙仪机器的蓝光,我在使用时,闭上眼睛,带上黑色的口罩(因为美牙仪就像个牙套一样放在嘴里),这样可以屏蔽一些蓝光对眼睛的伤害吗?
三;我想咨询您,蓝光是通过光线照射对眼睛的伤害吗?用手遮住嘴,可以防止蓝光照射到眼睛,对眼睛减少伤害吗?谢谢您!
发表于:2018-09-08
徐渊 大夫
2018-09-08

好大夫工作室 - 眼科 - 徐渊  副主任医师

蓝光的主要危害是紫外。对眼睛的损伤明显,需要保护。用手遮不住。

“滴美开朗后上睑下垂”问题由徐渊大夫本人回复

发表于:2018-09-08   

滴美开朗后上睑下垂 相关回复

  • 滴美开朗后上睑下垂

    滴美开朗后上睑下垂

    疾病名称:滴美开朗后上睑下垂  

    希望得到的帮助:停用美开朗后,上睑下垂能否恢复,盼您的回复,谢谢!

    病情描述:医生您好! 我被诊断为高眼压症,现已停药,但点美开朗后上睑下垂,影响视野,用手提眼皮才能看到一些角度,我想咨询您:停用美开朗后,上睑下垂能恢复吗?谢谢您!

徐渊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 282 礼物

擅长:

近视、斜视、弱视、低视力、屈光不正

简介:

徐渊(1959. 9-),1984年毕业于第四军医大学。第四军医大学西京医院眼科、全军眼科研究所视光部副主任医师...

查看完整简介 >>

徐渊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看1条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看708条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看249条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看204条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看8条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

徐渊大夫的最近咨询

立刻咨询