徐岩大夫的个人网站 xuyanwxf.haodf.com
医生头像

徐岩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐岩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 徐岩 >

找徐岩大夫就诊的诊后...

咸宁神经衰弱(焦虑症)患者诊后咨询武汉协和医院神经内科...

h***
状态:就诊后
2018-06-26

患者报到

找徐岩大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 神经衰弱(焦虑症)

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-06-26

复查周期 : 其他

发表于:2018-06-27
h***
状态:就诊后
2018-06-27
徐教授,您好!吃了您开的药,昨天也去您那咨询了,今天还是很难受,坐立不安,心情很烦躁,腹部和胸部交界处最为难受,这种感受时刻难过,请问除了吃您开的药外,还有什么方法帮我缓减一下这种症状。
发表于:2018-06-27
徐岩 大夫
2018-06-27

武汉协和医院 - 神经内科 - 徐岩  副主任医师

那就把百适可改成四分之一服用或者买一点阿普唑仑一次半粒一天两次吃看看能否缓解

“神经衰弱(焦虑症)”问题由徐岩大夫本人回复

发表于:2018-06-27   
h***
状态:就诊后
2018-06-27
是百乐眠改成四分之一服用吧,没有百适
发表于:2018-06-27
h***
状态:就诊后
2018-06-27
哦,徐教授,您好!我刚从病历看到百适,那我改成四分之一看看,谢谢!
发表于:2018-06-27
h***
状态:就诊后
2018-06-29
徐教授:您好!打搅你了,我把百适和奥氮平片两种药都停了,只吃百乐眠,和晚上吃奥沙西泮片,但白天还是很烦躁,不安,遍身好象都痛,完全是一种痛不欲生的感觉,试着吃一粒奥沙西泮片后,感觉就平缓了,身上也不疼了。请您指导该如何吃药
发表于:2018-06-29
徐岩 大夫
2018-06-29

武汉协和医院 - 神经内科 - 徐岩  副主任医师

还是焦虑的原因,如果吃一粒奥沙西畔不困的话白天可以吃一粒,也可以吃阿普唑仑半粒或一粒是一样的,同时如果可以耐受加四分之一百适可

“神经衰弱(焦虑症)”问题由徐岩大夫本人回复

发表于:2018-06-29   
h***
状态:就诊后
2018-07-01
微信 上传
发表于:2018-07-01
h***
状态:就诊后
2018-07-01
徐教授您好!打搅您了,麻烦请您看看上面这个检查,看看帮我指教下,是否改变用药?
发表于:2018-07-01
徐岩 大夫
2018-07-01

武汉协和医院 - 神经内科 - 徐岩  副主任医师

这个结果仅做参考,用药 不需要改变

“神经衰弱(焦虑症)”问题由徐岩大夫本人回复

发表于:2018-07-01   

徐岩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 78 礼物

擅长:

帕金森病、脑血管疾病、重症肌无力、周围神经疾病、癫痫的诊断与治疗,眩晕、睡眠障碍、抑郁障碍及各类头痛...

简介:

徐岩,女,副主任医师,副教授,医学博士,美国emory大学博士后,研究方向:帕金森

查看完整简介 >>

徐岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看90条服务评价 >>
李华主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
神经内科
查看46条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海市华山医院
神经内科
查看51条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
董钊副主任医师
北京301医院
神经内科
查看38条服务评价 >>
史明副主任医师
西京医院
神经内科
查看39条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>

徐岩大夫的最近咨询

立刻咨询