许怡民大夫的个人网站 xuyimin288.haodf.com
医生头像

许怡民   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许怡民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 沃医妇产名医集团 > 许怡民 >

甲亢是否可以近期怀孕...

甲亢 甲亢是否可以近期怀孕

J***
状态:就诊前
2011-09-30

咨询标题:甲亢是否可以近期怀孕

疾病:

甲亢

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


您好,我有甲亢已经3年,以前没在意,现在年龄大了想生孩子

曾经治疗情况和效果:


前两个月TT3>10.00(1.33-3.10)高 TT4>320.00(66.00-181.00)高 FT3>50.00(3.10-6.80)高 FT4>100.00(12.00-22.00)高 TSH 0.015(0.270-4.200)低 现在吃的药是甲疏咪唑 洛尔片 利可君 混合核苷片 现在FT3 3.66(3.8-6)低 FT4 12.09(7.5-21.1)正常 TSH 0.020(0.345-5.6)低

想得到怎样的帮助:


怎么样才可以怀上健康的宝宝

发表于 2011-09-30
许怡民 大夫
2011-09-30

沃医妇产名医集团 - 妇科 - 许怡民  主任医师

甲功不正常,所用药对胚胎有致畸性。

用丙硫治疗效果如果?建议孕前调整甲状腺功能。用丙硫试试。

“甲亢”问题由许怡民大夫本人回复

发表于:2011-09-30   

甲亢 相关回复

许怡民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 364 礼物

擅长:

妇产科临床,遗传咨询专长,预防出生缺陷孕前产前筛查。

简介:

许怡民,女,主任医师,中国优生协会理事.从医三十余年,擅长妇科各类常见病,不孕不育症防治,预防出生缺陷...

查看完整简介 >>

许怡民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看44条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看502条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看89条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看719条服务评价 >>
方芳主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看120条服务评价 >>
张羽副主任医师
北京协和医院
妇科
查看1084条服务评价 >>

许怡民大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫