Document
徐志文_好大夫在线

徐志文

主任医师 教授

大庆油田总医院 妇产科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.2

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 2599

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

徐志文

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

阴道炎 病理外阴乳头状瘤间质散在炎细胞浸润,能排尖锐湿疣...

茁***
状态:就诊前
2012-03-19

咨询标题:病理外阴乳头状瘤间质散在炎细胞浸润,能排尖锐湿疣...

疾病:

阴道炎

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


发病时间不确定,一周以前发现的。
外阴双侧小阴唇内侧赘生物大小0.5×0.5,表面毛刺样。
病理诊断:外阴乳头状瘤,间质散在炎细胞浸润。
齐齐哈尔医学院第一附属医院

曾经治疗情况和效果:


以前没病过。这词妇科大夫给开的阴道炎的洗液和阴道内置凝胶药物。医师说 阴道炎很严重。病理结果出来以后 妇科大夫说 肯定不是尖锐湿疣,是炎性刺激导致的

想得到怎样的帮助:


我还是很不放心,外阴乳头状瘤不就是 人类乳头状瘤病毒hpv导致的吗那不就是尖锐湿疣吗 求医生帮我拍出我的顾虑 。如果排除尖锐湿疣病 还需要做什么样的检查 大概多少钱 挂什么科好,谢谢。

发表于 2012-03-19
徐志文 大夫
2012-03-23

大庆油田总医院 - 妇产科 - 徐志文  主任医师

你的情况不是尖锐湿疣,多数是炎症引起的,可以对症治疗即可。

“阴道炎”问题由徐志文大夫本人回复

发表于:2012-03-23   

阴道炎 相关回复

徐志文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 111 礼物

擅长:

妇科肿瘤、盆底疾病的诊治、妇科腹腔镜手术、妇产科感染性疾病及内分泌疾病的诊治等

简介:

徐志文,男,主任医师,教授,1970年出生。1994年毕业于齐齐哈尔医学院妇产科学专业,同年开始在大庆油田总...

查看完整简介 >>

徐志文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看48条服务评价 >>
庞战军主任医师
南方医科大学南方医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看95条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看25条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心
妇产科
查看24条服务评价 >>

徐志文大夫的最近咨询

立刻咨询