医生头像

张凤池   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张凤池大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州传染病医院 > 张凤池 >

请医生看看

恐艾 请医生看看

h***
状态:就诊前
2018-02-04

咨询标题:请医生看看

疾病:

恐艾

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-01-25填写)

病情描述:
我想请问医生我的这个检测是4代抗原抗体的那种检测吗?我问了很多志愿者他们都说是的

希望提供的帮助:
请医生帮忙看看

既往病史:
无(2018-01-25填写)

检查资料:
发表于 2018-02-04
张凤池 大夫
2018-02-04

徐州市传染病医院 - 传染科 - 张凤池  副主任医师

是的,这个结果也是正常的

“恐艾”问题由张凤池大夫本人回复

发表于:2018-02-04   
h***
状态:就诊前
2018-02-04
又是你啊张医生你好啊,那个前两天我跟一个恐友约好一起去检测艾滋去医院抽血好后回酒店睡觉一人一张床,他之前多个检测也都是阴,我怕他夜里趁我睡着用他从外面带过来存放在真空管里的艾滋血用针管吸出来然后用针头在我手指上的伤口摩擦或者注射,但看他人不错还请我吃饭什么的家里条件也不差,怕他自己恐的厉害或者精神失常而特地整我第二天醒来后我也问过他他说不会做那种事还发誓还叫我们两的身份证放一起拍个照说真有问题我还能知道他家在哪去找他,我也检查过他的口袋跟酒店的垃圾桶里面都没有这些就怕他万一整我后用马桶冲走了,我现在越想越怕我是该相信他吗?
发表于:2018-02-04
h***
状态:就诊前
2018-02-04
张医生我现在想想会怕您认为呢?
发表于:2018-02-04
张凤池 大夫
2018-02-04

徐州市传染病医院 - 传染科 - 张凤池  副主任医师

你好,我觉得你说的这种可能几乎不存在,另外,你想想他既然是检测是阴性,就说明他体内没有病毒,他拿什么害你啊

“恐艾”问题由张凤池大夫本人回复

发表于:2018-02-04   
h***
状态:就诊前
2018-02-04
我就是怕他前一天找人弄的血液然后储存真空管内然后带在身上,然后晚上在用针管吸出来用针头在我伤口摩擦或者扎两下
发表于:2018-02-04
h***
状态:就诊前
2018-02-04
张医生您在帮我分析分析
发表于:2018-02-04
张凤池 大夫
2018-02-05

徐州市传染病医院 - 传染科 - 张凤池  副主任医师

这种可能不存在,你要相信你朋友,你这是心理问题,再说血液离体这么久病毒不会存活的

“恐艾”问题由张凤池大夫本人回复

发表于:2018-02-05   
h***
状态:就诊前
2018-02-05

使用付费咨询服务

患者h***购买了张凤池大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2018-02-05
h***
状态:就诊前
2018-02-05
可是张医生如果存放在这个管子里不就能一直存活吗?他从接我到我夜里睡觉最起码中间有12个小时
发表于:2018-02-05
张凤池 大夫
2018-02-05

徐州市传染病医院 - 传染科 - 张凤池  副主任医师

这种管子也不能存活的,放心好了

“恐艾”问题由张凤池大夫本人回复

发表于:2018-02-05   
h***
状态:就诊前
2018-02-05
可是很多医生都说如果在这种管子里存活的时间会比较长因为这管子毕竟是密封的我们前后最起码12个小时,这个医生说的血液没干枯病毒一周都会有传染性,可是血液在这里面很难干枯的,张医生你帮我解释解释好不好
发表于:2018-02-05
张凤池 大夫
2018-02-05

徐州市传染病医院 - 传染科 - 张凤池  副主任医师

首先,你为什么认为你朋友要害你?你看到他害你的证据了吗,你自己看到或者感觉到有东西注射入你的身体了吗,是不是就是你的妄想呢,另外,你朋友自己没有艾滋病吗,他去哪里搞来有病毒飞的血液啊,再说如果他给你注射,你肯定有感觉的

“恐艾”问题由张凤池大夫本人回复

发表于:2018-02-05   
h***
状态:就诊前
2018-02-05
因为我也是第一次跟他见面感觉他人还蛮不错的家里条件也不算差而且我隐约的记得手指疼痛了下不记得是睡着前还是睡着后了,就像是手指这里碰到了地方的疼,张医生您认为我有必要怕吗
发表于:2018-02-05
张凤池 大夫
2018-02-06

徐州市传染病医院 - 传染科 - 张凤池  副主任医师

我觉得没有,对朋友要有最起码的信任,另外,你手指疼了一下,又没有明显的伤口是不具备传播条件的.不要担心

“恐艾”问题由张凤池大夫本人回复

发表于:2018-02-06   
h***
状态:就诊前
2018-02-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了张凤池大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2018-02-12
h***
状态:就诊前
2018-02-12
张医生昨天晚上我做了个足疗按摩就是正规的那种,可是技师说的在我前面一个人身上很受很受估计那人吸毒如果那人有艾滋,她给我做的时候我会被感染吗?像如果她手上带有那人的体液鹏到我的这个疙瘩就这块皮肤我会被感染吗?
发表于:2018-02-12
张凤池 大夫
2018-02-12

徐州市传染病医院 - 传染科 - 张凤池  副主任医师

你好,不会的,只有有体液交换的行为才会传播

“恐艾”问题由张凤池大夫本人回复

发表于:2018-02-12   
h***
状态:就诊前
2018-02-12
如果有血点正好碰到我的疙瘩上面会出事吗?
发表于:2018-02-12
张凤池 大夫
2018-02-13

徐州市传染病医院 - 传染科 - 张凤池  副主任医师

你好,干的血点不会有存活的病毒的,也不会从你疙瘩上进去的

“恐艾”问题由张凤池大夫本人回复

发表于:2018-02-13   

张凤池大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 8525

擅长:

艾滋病,疟疾,腹泻及水痘,麻疹,乙脑等多种儿童传染病诊疗

简介:

张凤池,男,副主任医师,感染性疾病科主任。徐州医科大学兼职副教授、中华医学会热带病与寄生虫学分会艾滋...

查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看129条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
陆海英主任医师
北大医院
感染疾病科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张凤池大夫的最近咨询

立刻咨询