杨辉大夫的个人网站 yanghui01.haodf.com
医生头像

杨辉   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省肿瘤医院 > 杨辉 >

疤痕疙瘩一直再长怎么...

疤痕疙瘩 疤痕疙瘩一直再长怎么办

h***
状态:就诊前
2017-09-05

咨询标题:疤痕疙瘩一直再长怎么办

疾病:

疤痕疙瘩

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-05填写)

病情描述:
大概是2005年开始身体出现疤痕疙瘩,先后在右肩、胸前、左右肩部,最大的大约4厘米长,有过两次打针治疗,最近一次是2012年打针,但仅有两处未复发,其他疤痕疙瘩复发后更大。近几个月出现疼痛加剧。

希望提供的帮助:
想请教一下能够彻底治疗并对身体不伤害或伤害小的治疗方式

所就诊医院科室:
北京301医院 皮肤科

既往病史:
【手术/放化疗】2015年3月在北京301医院诊断宫颈高级别上皮内病变,做宫颈锥切手术,手术成功,现定期复检,检查正常。(2017-09-05填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-05
杨辉 大夫
2017-09-05

河南省肿瘤医院 - 核医学科 - 杨辉  主任医师

杨辉大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
h***
状态:就诊前
2017-09-07
谢谢杨大夫的答复,因未及时看到,抱歉回复得晚了。您说的这个是同位素吗?
发表于:2017-09-07
杨辉 大夫
2017-09-10

河南省肿瘤医院 - 核医学科 - 杨辉  主任医师

是的

杨辉大夫本人回复

发表于:2017-09-10   
h***
状态:就诊前
2017-09-11
杨大夫,同位素治疗后皮肤像白癜风,听说对身体伤害比较大,是吗?有疤友用打针加照红光,这种应该对身体伤害小吧?谢谢,批复为盼。
发表于:2017-09-11
杨辉 大夫
2017-09-11

河南省肿瘤医院 - 核医学科 - 杨辉  主任医师

仅有少部分会出现白斑,请自己定夺!

杨辉大夫本人回复

发表于:2017-09-11   
杨辉 大夫
2018-06-12

河南省肿瘤医院 - 核医学科- 杨辉主任医师

杨辉大夫通知
出停诊:通告: 6月18日(周一)是国家假日,不出诊。


发表于:2018-06-12   

疤痕疙瘩相关回复

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“疤痕疙瘩”的相关问题>>

杨辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 271 礼物
  • 贡献值: 77742

擅长:

擅长肿瘤125碘粒子植入治疗, 131碘治疗分化型甲状腺癌及甲亢,89锶治疗骨转移瘤,32磷胶体治疗恶性胸腹水,...

简介:

硕士生导师、主任医师、核医学科主任、河南省甲状腺疾病诊疗中心副主任、河南省甲状腺肿瘤MDT专家组副组长、...

查看完整简介 >>

杨辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看173条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
屈伟副主任医师
西安交大附属二院
核医学科
查看3条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看23条服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看5条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看25条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询