杨巨丰大夫的个人网站 yangjufengdr.haodf.com
医生头像

杨巨丰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨巨丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蔚县人民医院 > 杨巨丰 >

恐惧艾滋病

恐惧艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恐惧艾滋病

疾病:

恐艾咨询。

患病时长:

一周内

病情描述:
前几天找了小姐,担心感染艾滋,几个问题咨询下您。
1、小姐提到过她有淋巴结肿大,好多年了,而且不能吃辣椒,一吃就发炎肿大,因为这个问题还住过院查过血,但是淋巴结一直都是肿的,我问她有没其他症状,她说没有,后来闲聊又说有过一次发烧37度几,有次喉咙发炎有脓都烂了吃不下饭还瘦了,不过又长回来了,结合她的这么多年的淋巴结肿大,是艾滋病的症状吗?小姐应该20出头。
2、假设她有艾滋病,我们戴套性交然后不到五分钟我疲软了,然后她就取掉了套套,这时候她取套的手应该碰到了套套外侧遗留的她的体液或可能性交摩擦阴道内侧导致破皮的血,然后她又继续用手帮我打飞机,大概持续两分钟左右,戴新套做,小姐体液很少,我做过包皮手术一年了无伤口,请问这样有感染可能吗?
3、假设她有艾滋病,中间有过接吻,我上嘴唇内侧轻度的口腔溃疡,会传染吗?
4、假设她有艾滋病,中间摸过她的阴道外侧,感觉无体液,后碰到自己的生殖器,请问会感染吗?
5、都说口交不会传染艾滋,是这样吗?
谢谢您的解答,万分感谢。

希望提供的帮助:
希望您能有个肯定的答复,谢谢您。

发表于 2016-10-13
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

你好,现在在线吗?

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
在的呢
发表于:2016-10-14
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

这种情况感染艾滋病的可能性不大,但凡事无绝对。

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

如果你不放心你去疾控中心化验血清培养HIV病毒,至于口交,一般认为不会感染或者几率极低,如果去医院面诊医院都还是会建议需要检测的。 虽然医生不能保证口交绝对不会感染,但能说的是我多年HIV传染病医院工作和网上好大夫还没遇到过只口交感染的例子。倒是见过几例男男口交,其中一方阳性,最后对方也都阴性了,但这几例不能说明口交就绝对不会,我认为你不需要担心,但也认为检测还是需要的。

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨巨丰 大夫
2016-10-14

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

至于你摸了外阴在摸你的生殖器这个不敢保证,你最近发热没有?有身体乏力,食欲不振,腹泻吗?

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,才8天,没有任何症状,好的很,对方要是有蛀牙,我有轻微的口腔溃疡,这样舌吻呢?
发表于:2016-10-15
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

接吻感染几率很小,只要双方口腔没有伤口就行

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨巨丰 大夫
2016-10-16

蔚县人民医院 - 传染科 - 杨巨丰  主治医师

她有蛀牙吗?

“恐艾咨询。”问题由杨巨丰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
杨巨丰 大夫
2017-07-18

蔚县人民医院 - 传染科- 杨巨丰主治医师

杨巨丰大夫通知


发表于:2017-07-18   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋感染咨询

    艾滋感染咨询

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:这种行为,感染的可能性大吗?

    病情描述:前两天,和一个同性的朋友一起住,第二天早上,他想玩性交,我就没同意,他说在肛门外面摩擦几下,我就同意了,他就在肛门外摩擦了,最后在我肛门上顶了几下,我开始就夹紧了肛门,所以,他没有...

  • hiv亚型咨询

    hiv亚型咨询

    疾病名称:hiv  



  • 恐艾咨询,谢谢

    恐艾咨询,谢谢

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否需要继续检测,10周四代阴 以后转阳有过吗

    病情描述:wtbdkj,对方高危人员。当时私处有几点针眼大小的紫色小点。有点像是皮下瘀血,不知道是不是伤口。对方口腔情况不知道,事后四周五周三甲医院三代化学发光阴,六周八周十周三甲医院四代罗氏发光...

  • 想得到专业的回答

    想得到专业的回答

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:是否可以排除艾滋梅毒了

    病情描述:想要确认是否可以排除艾滋,梅毒的感染。, 三个月三级甲等医院术前四项检查阴,能排除艾滋,梅毒嘛

  • 洗脚脚丫子被修脚刀刮到伤口流血了会感染艾兹病吗?

    洗脚脚丫子被修脚刀刮到伤口流血了会感染艾兹病吗?

    疾病名称:洗脚怕感染艾兹病  

    希望得到的帮助:洗脚脚丫子被修脚刀刮到伤口流血了会感染艾兹病吗?

    病情描述:今年正月初九晚上,跟朋友吃饭后,去足浴店洗脚,足浴店是正规的,我当时洗脚的时候,脚丫子被修脚刀刮到我伤口了,流血了,我怕感染艾兹病,11天后去安亭医院做了第四代抗原抗体检查是正常的,...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:就是在我外阴顶了几下,没有进去,算是无套性交吗?

    病情描述:和刚认识的男朋友住一起,前天晚上,他要和我做,但是没有套我就没有同意,第二天上午!他要去在我那里外面摩擦,我就同意了,最后,他龟头对着我那里,说要进去,我没有同意,他就在附近顶了几...

  • 嫖娼会不会得艾滋病

    嫖娼会不会得艾滋病

    疾病名称:嫖娼会不会得艾滋病?  

    希望得到的帮助:请问会不会得艾滋病?或者其他什么性病?

    病情描述:6月18号晚上被朋友拉去嫖娼,中途安全套脱落了,又抽插几下,请问会不会得艾滋病?

  • 艾滋病的初期症状

    艾滋病的初期症状

    疾病名称:有可能是艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋

    病情描述:有极大的可能是艾滋病,我想问问医生艾滋病初期有什么症状吗?

  • 担心传染疾病

    担心传染疾病

    疾病名称:担心传染疾病  

    希望得到的帮助:是不是需要检查

    病情描述:去医院体检,分诊大夫给了负压管等待采血,于是用手握住了负压管,采完血后,我又用握负压管的手指按棉签头,结果按偏了,等同于自己直接用手指按在了针眼上,当我发现后采血针眼处也有少量血液...

  • 万分害怕中

    万分害怕中

    疾病名称:恐性病  

    希望得到的帮助:请问这种方式会不会感染疱疹和梅毒、尖锐湿疣等性病

    病情描述:皮肤性病科大夫你好,今天早上坐公交车,一个女的起身后,我坐到她坐的位置,过了半个小时到站后,我起身时,发觉穿的牛仔裤屁股位置有点湿润,坐下时也没看位置,可能有水还是什么,现在突然很...

  • 艾滋恐惧症

    艾滋恐惧症

    疾病名称:男方有体外射精的行为 害怕传染艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋恐惧

    病情描述:同房 男方没有带套 体外射精 男方的表现正常 但是还是害怕会感染艾滋类似的病毒恐艾怎么办

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:慢性前列腺炎  

    希望得到的帮助:要检查什么?

    病情描述:尿不尽,昨天有点尿不尽,怎么办?要不要检查什么?

  • 艾滋病窗口期/恐艾症的疑问?

    艾滋病窗口期/恐艾症的疑问?

    疾病名称:关节直响,以前不会响,别说偶然,每天都响  6周三乙医院初筛阴,但隔天发现淋巴结。  艾滋、恐艾  高危工作者一个月后初筛阴,询问复阳问题  

    希望得到的帮助:不知道该怎么办了,

    病情描述:淋巴结不明,按了有几乎察觉不到的微疼,医生推测为慢性咽炎导致,但咽炎好几年,从来都没有。关节响也是,每天都有几声,以前怎么扳都不响。

  • 医生你好,出去吃饭,椅子上有血没注意坐到,会感染艾滋病吗,担心

    医生你好,出去吃饭,椅子上有血没注意坐到,会感染艾滋病吗,担心

    疾病名称:咨询肝炎  

    病情描述:医生你好,出去吃饭,椅子上有血没注意坐到,会感染艾滋病或肝炎病毒吗,担心

  • 求专家老师帮忙

    求专家老师帮忙

    疾病名称:HIV和狂犬病的问题  

    希望得到的帮助:这种情况有问题吗

    病情描述:有个问题麻烦专家了,谢谢您!我老婆从网上购买了一种液体避孕药,写的是凝胶那种的,名字叫爱无忧,网站是正规网站,盒子上也有防伪码查询。但毕竟是在网上购买的,真假与质量我还是有点担心,...

  • 我怕会被感染

    我怕会被感染

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:请医生帮我分析分析

    病情描述:医生我今天回老家然后把没喝完的矿泉水给喝了,因为我老家租给别人了如果他们喝过或者在喝过嘴里在吐进去我喝了会被感染艾滋吗?就怕瓶口也带血迹,我口腔里有个小溃疡我怕会被感染

  • 怕的想哭了

    怕的想哭了

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生好好帮我分析分析

    病情描述:医生我昨天用指甲剪剪指甲,用好后我感觉其中一个脚指头感觉有点隐痛,之后我用水冲了下然后用面纸擦了下有点发黄发红,我把指甲剪也用水冲了下然后在面纸下剪下好像也有发黄带血红色但不怎么看...

  • 艾滋病传播与感染

    艾滋病传播与感染

    疾病名称:艾滋病感染  

    希望得到的帮助:你好,医生。这样会感染艾滋病吗

    病情描述:你好,医生。昨天晚上的时候去正规养生馆做了一个背部推拿,但脸上有青春痘,所以脸朝床面和养生馆放在床面的毛巾相接触30分钟了。图一的青春痘在养生馆时没有流血,是我回家后挤出血来的。图二...

  • 感染hiv

    感染hiv

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:1、4月8日的检查距离2月5八周,距离2月25六周,能不能排除2月5日、2月25日的艾滋感染?...

    病情描述:一、行为: 1、2015年2月5日传染病医院抽血。回来不到3周午后低热,每天午后37.2°左右徘徊,胸闷乏力。 2、2015年2月25日深圳北大医院看牙科 回来不到2星期,右腹股沟淋巴...

  • 免疫层分析

    免疫层分析

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:免疫层分析几代

    病情描述:中国疾控中心免疫层分析几代啊,想问一个医生

查看更多“恐惧艾滋病”的相关问题>>

杨巨丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 51880

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

杨巨丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看128条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾建勇副主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

杨巨丰大夫的最近咨询

立刻咨询