杨珂大夫的个人网站 yangkeyifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨珂大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京医科大学附属逸夫... > 杨珂 >

急急急急急

单纯疱疹 急急急急急

1***
状态:就诊前
2018-03-06

咨询标题:急急急急急

疾病:

单纯疱疹

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-04填写)

病情描述:
看了两个医生一个叫看眼科 一个说疱疹 开了阿西洛韦 小宝宝26个月

希望提供的帮助:
麻烦医生看看 到底是什么?用阿昔洛韦还是喷昔洛韦?眼睛眼皮上下 眼角都有水泡样

所就诊医院科室:
上海第6人民医院 皮肤科

用药情况:
药物名称:喷昔洛韦和阿xi洛韦
服用说明:3次

既往病史:
无(2017-08-04填写)

检查资料:
发表于 2018-03-06
杨珂 大夫
2018-03-07

南京医科大学附属逸夫医院 - 皮肤性病科 - 杨珂  主治医师

阿昔洛韦和喷昔洛韦都可以,选用一种即可。单纯疱疹大多需要一周到十天痊愈

“单纯疱疹”问题由杨珂大夫本人回复

发表于:2018-03-07   
1***
状态:就诊前
2018-03-07
好的谢谢医生
发表于:2018-03-07
1***
状态:就诊前
2018-03-10
你好医生 宝宝连续两天大半夜尤其两个腿痒 发了好多块块 从来没有过类似情况 麻烦您帮我诊断一下什么?为什么频繁这两天
发表于:2018-03-10
1***
状态:就诊前
2018-03-10
图片
发表于:2018-03-10
杨珂 大夫
2018-03-15

南京医科大学附属逸夫医院 - 皮肤性病科 - 杨珂  主治医师

小朋友诊断荨麻疹,和很多因素有关。可以口服氯雷他定糖浆,外涂炉甘石

“单纯疱疹”问题由杨珂大夫本人回复

发表于:2018-03-15   
1***
状态:就诊前
2018-03-15
嗯 为什么连续发最近 身体免疫差了?
发表于:2018-03-15
杨珂 大夫
2018-03-23

南京医科大学附属逸夫医院 - 皮肤性病科 - 杨珂  主治医师

过敏 和免疫系统有关,但是不是一定就免疫力下降,可以认为是紊乱。

“单纯疱疹”问题由杨珂大夫本人回复

发表于:2018-03-23   

单纯疱疹 相关回复

杨珂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 740

擅长:

过敏性皮肤病,红斑性皮肤病,丘疹鳞屑性皮肤病,皮肤附属器疾病和色素性皮肤病

查看完整简介 >>

杨珂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看66条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

杨珂大夫的最近咨询

立刻咨询