杨昆霖大夫的个人网站 yangkunlin.haodf.com
医生头像

杨昆霖   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨昆霖大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 杨昆霖 >

左肾透明细胞癌一期局...

左肾 左肾透明细胞癌一期局灶二级术后咨询

h***
状态:就诊前
2018-06-18

咨询标题:左肾透明细胞癌一期局灶二级术后咨询

疾病:

左肾

患病时长:

半年内

过敏史:

64排CT典性制剂过敏(2017-12-29填写)

病情描述:
左肾透明细胞癌一期局灶二级,术后五个月,术后服用了三个月的乌苯美司,现在除了服用灵芝孢子粉增强免疫力外没有服用任何药物。目前,患者只要吃豆角,肉吃多了,或者吃一点海鲜小便就会有一层泡沫,不知道是什么原因导致的。术后三个月做了复查,复查项目有双肾核磁共振,血生化,常规,胸片都正常。请问医生小便泡沫是怎么回事,像他这种分级分期的情况复发转移的几率有多大?

希望提供的帮助:
左肾透明细胞癌术后咨询

所就诊医院科室:
中国医学科学院肿瘤医院 泌尿外科

既往病史:
无(2017-12-29填写)
【慢性疾病】1.偶尔有高血压状况发生。 2.吃油大的或者辛辣的会坏肚子。(2018-02-16填写)

检查资料:
发表于 2018-06-18
杨昆霖 大夫
2018-06-18

北京大学第一医院 - 泌尿外科 - 杨昆霖  住院医师

查一查尿常规,看看尿蛋白高不高

“左肾”问题由杨昆霖大夫本人回复

发表于:2018-06-18   
h***
状态:就诊前
2018-06-18
谢谢您,像他这种分级分期的情况复发转移的几率大吗?如果真的是尿蛋白怎么办更好一些呢?
发表于:2018-06-18
杨昆霖 大夫
2018-06-19

北京大学第一医院 - 泌尿外科 - 杨昆霖  住院医师

44"

“左肾”问题由杨昆霖大夫本人回复

发表于:2018-06-19   
h***
状态:就诊前
2018-06-19
谢谢您杨医生,他只是吃豆角,或少量的海鲜,牛蛙有这种情况,比如说晚饭吃的这些,然后晚上小便就会有泡沫,但是十几分钟就消了,第二天早上就好了。手术记录上写着一期,局灶二级,伴小灶出血,肿瘤切除完整,没有累及肾周脂肪,是不是就算切干净了?以后复发转移的几率是不是相对来说比较小?
发表于:2018-06-19
杨昆霖 大夫
2018-06-22

北京大学第一医院 - 泌尿外科 - 杨昆霖  住院医师

病理看切干净了,以后定期复查,复发几率有但较小,不过一定要定期复查

“左肾”问题由杨昆霖大夫本人回复

发表于:2018-06-22   

左肾 相关回复

杨昆霖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 25 礼物

擅长:

泌尿外科常见疾病的诊治,包括肾积水及输尿管相关疾病(肾盂输尿管连接部狭窄、巨输尿管等)。在输尿管重建...

简介:

毕业于北京大学医学部,医学博士,现为北京大学第一医院泌尿外科医师。博士期间曾多次获得北京大学及北京大...

查看完整简介 >>

杨昆霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
孙翔主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看27条服务评价 >>
黄吉炜主治医师
仁济医院
泌尿科
查看5条服务评价 >>
杨帆主治医师
郑大一附院
泌尿外科
查看42条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看128条服务评价 >>

杨昆霖大夫的最近咨询

立刻咨询