杨农_好大夫在线
3届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 5.0

在线服务满意度 100%

在线问诊量 17593

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物 患友会

杨农

主任医师 教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物 患友会

肺腺癌 肺腺癌手术后1年7个月可以停掉易瑞沙吗?

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:肺腺癌手术后1年7个月可以停掉易瑞沙吗?

疾病:

肺腺癌

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,70岁。肺腺癌手术后1年7个月,外婆年纪太大了不想做化疗放疗,所以再做完基因检测后,医生建议吃易瑞沙,说是这样两年内生存率最高。但是药物的副作用加上她本来的糜烂性胃炎让我外婆很不舒服,现在想问能不能停药。

希望提供的帮助:
可以停掉易瑞沙吗?

所就诊医院科室:
武汉协和医院 胸外

治疗情况:
用药情况:
易瑞沙
检查资料:
发表于 2018-09-12
杨农 大夫
2018-09-13

湖南省肿瘤医院 - 肺胃肠肿瘤内科 - 杨农  主任医师

不赞成停药 请把基因检测报告给我看

“肺腺癌”问题由杨农大夫本人回复

发表于:2018-09-13   

杨农大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 891 感谢信 礼物: 1326 礼物

擅长:

肺癌/胃肠肿瘤精准靶向治疗、免疫治疗、疑难复发耐药,肺结节和肺癌早期诊断。最新免疫/靶向治疗药物临床试...

简介:

湖南省肿瘤医院 肿瘤内科教研室主任,肺胃肠肿瘤内科主任,主任医师,中南大学、南华大学研究生导师。
湖南...

查看完整简介 >>

肿瘤综合科可通话专家

朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看69条服务评价 >>
董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看8条服务评价 >>
熊安稳主治医师
上海市肺科医院
肿瘤科
查看22条服务评价 >>
刘咏梅副主任医师
华西医院
肿瘤科
查看5条服务评价 >>
陈谦主治医师
好大夫工作室
肿瘤综合科
查看6条服务评价 >>
常志伟副主任医师
郑大一附院
肿瘤科
查看11条服务评价 >>
邹征云主任医师
南京鼓楼医院
肿瘤中心
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨农大夫的最近咨询

立刻咨询

肿瘤综合科可通话专家

查看详情