杨清默医生的个人网站 yangqingmo.haodf.com
医生头像

杨清默   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨清默大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 厦门大学附属第一医院... > 杨清默 >

乳腺癌患处腐烂发臭还...

可否治疗乳腺癌晚期腐烂发臭在治疗只是无效 乳腺癌患处腐烂...

1***
状态:就诊前
2017-12-15

咨询标题:乳腺癌患处腐烂发臭还有没有治愈机会?

疾病:

可否治疗乳腺癌晚期腐烂发臭在治疗只是无效

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-12-15填写)

病情描述:
患处腐烂发臭,赫赛丁和泰立沙控制不住病情,

希望提供的帮助:
可否手术?

所就诊医院科室:
广州市中医院 乳腺科

用药情况:
药物名称:泰立沙每天一次一次四粒,百令胶囊一天三次一次两粒,扶正胶囊一天三次一次六粒,
服用说明:泰立沙每天一次一次四粒,百令胶囊一天三次一次两粒,扶正胶囊一天三次一次六粒,

既往病史:
【手术/放化疗】2016年在省妇幼保健院确诊乳腺癌早中期,2017年广州市中医药大学附属医院确诊乳腺癌晚期患者并肺和锁骨转移,没手术,化疗11次(2017-12-15填写)

检查资料:
发表于 2017-12-15
杨清默 大夫
2017-12-16

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 杨清默  副主任医师

有没有局部照片及之前治疗方案

“可否治疗乳腺癌晚期腐烂...”问题由杨清默大夫本人回复

发表于:2017-12-16   
1***
状态:就诊前
2017-12-16
微信 上传
发表于:2017-12-16
杨清默 大夫
2017-12-20

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 杨清默  副主任医师

关键药物要能控制。手术可以咨询湖南省肿瘤医院李赞教授那边

“可否治疗乳腺癌晚期腐烂...”问题由杨清默大夫本人回复

发表于:2017-12-20   
1***
状态:就诊前
2017-12-20
控制不住啊,原来就诊那医院的医生都不敢接收我了,马上到了用赫赛丁时间了,都不接收我,再到别的医院,又叫我回原来的医院,不知怎么办
发表于:2017-12-20
杨清默 大夫
2017-12-20

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 杨清默  副主任医师

那只能找不同医院或不同医生

“可否治疗乳腺癌晚期腐烂...”问题由杨清默大夫本人回复

发表于:2017-12-20   

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请给与治疗建议,谢谢!

    病情描述:患者16年7月手术八个疗程化疗加赫塞汀一年,和放疗,现依西美坦,戈舍瑞林治疗中,现CT复查,右肺门有小淋巴结影,是什么情况?(如图) 请教下一步怎样治疗

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:乳腺癌淋巴转移6/18,免疫组化三阴  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:化疗方案医生定的AC-T,想问下后四次用多西他塞好还是紫杉醇脂质体效果好?并请说明下原因,非常感谢您!

  • 乳腺癌3期

    乳腺癌3期

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:担心误诊,有什么好的治疗方案

    病情描述:乳腺癌,在天长人民医院已切除,一周左右首次化疗

  • 乳腺癌术后及化疗后无法入睡怎么办?

    乳腺癌术后及化疗后无法入睡怎么办?

    疾病名称:浸润性导管癌3级  

    希望得到的帮助:目前急需解决睡眠问题,容易出汗等问题

    病情描述:个人感觉发病原因是缺少运动,经常熬夜、睡眠不足,长期焦虑等引起的

  • 后期做完手术要注意哪些

    后期做完手术要注意哪些

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:严重不?在市医院动手术可以不?

    病情描述:之前看说神经痛,吃点药就好了,最近一个月内说乳头痒,

  • 乳腺癌骨转移

    乳腺癌骨转移

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:可以提供点方案?

    病情描述:现在骨转移,有多个地方开始疼痛!我想咨询下现在需要什么药物或者办法可以控制病情或者缓解下病情?

  • 乳腺癌手术后因服用他莫昔芬导致子宫内膜增厚

    乳腺癌手术后因服用他莫昔芬导致子宫内膜增厚

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:希望刘医生能够给些建议

    病情描述:女,50岁。我妈妈是2015年11月左右去协和医院检查的乳腺癌,然后刘医生您帮忙做的手术,术后恢复不错,但是开的药他莫昔芬副作用比较大,然后2016年12月在本市做的诊刮,诊断报告在附件图片里,希...

  • 是否需要穿刺或手术切除

    是否需要穿刺或手术切除

    疾病名称:乳腺癌3年复查 CT显示左肺有小块团影  

    希望得到的帮助:是否需要穿刺或手术切除

    病情描述:术后3年 定期检查 今年复查胸部CT出现问题 是否为转移或是肺部的肿瘤?

  • 漫润性乳腺癌。

    漫润性乳腺癌。

    疾病名称:浸润性乳腺癌  

    希望得到的帮助:想请专家解答这个属于早期?还是晚期?

    病情描述:想请专家答疑这个病理分析属几期?严重不?

  • 乳腺癌靶向治疗期间肝转移

    乳腺癌靶向治疗期间肝转移

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:还如果治疗,这几个片子就能确诊吗

    病情描述:16次赫赛汀复查,发现肝转移,胸腔积液,发烧现在打头孢抗生素

  • 咨询问大夫

    咨询问大夫

    疾病名称:乳腺侵润性癌,非特殊性  

    希望得到的帮助:很多网友说有30%的35岁以下的乳腺癌早期病人五年内会发展到晚期,我马上过36岁了,是真...

    病情描述:没家族病史,以前经常晚睡,饮食上不太注意

  • 妈妈早日康复

    妈妈早日康复

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:乳腺癌,做完手术了,左乳房切除,医生说要做八次化疗,有没有不做化疗的办法,病人身体不好上周做了手术切除了左乳房,转移了两个,医生说下周要开始化疗,说要做八次,我妈体质不是很好,我怕...

  • 乳腺癌不做手术如何治疗

    乳腺癌不做手术如何治疗

    疾病名称:不动手术有别的办法治好没  

    希望得到的帮助:不做手术有其他方法治疗没

    病情描述:胸里边长疙瘩,疼,不做手术的话,有什么方法治疗

  • 患者16年7月手术八个疗程化疗加赫塞汀一年,和放疗,现依西美坦,戈舍瑞林治疗中,现C...

    患者16年7月手术八个疗程化疗加赫塞汀一年,和放疗,现依西美坦,戈舍瑞林治疗中,现C...

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:患者16年7月手术八个疗程化疗加赫塞汀一年,和放疗,现依西美坦,戈舍瑞林治疗中,现C...

    病情描述:患者16年7月手术八个疗程化疗加赫塞汀一年,和放疗,现依西美坦,戈舍瑞林治疗中,现CT复查,右肺门有小淋巴结影,是什么情况?(如图) 1图是1年前查的

  • 乳腺癌化疗中

    乳腺癌化疗中

    疾病名称:乳腺癌右乳全切手术  

    希望得到的帮助:是否需要放疗

    病情描述:前哨淋巴结有一个转移,腋窝清扫无转移,用放疗吗

  • 乳腺癌复发转移

    乳腺癌复发转移

    疾病名称:乳腺癌复发转移、骨转移和皮肤转移  

    希望得到的帮助:现在医院给我们提供的治疗是建议入组实验,我们需要去吗,有没有别的可行的治疗方案,...

    病情描述:现在病人全身浮肿 手指发黄 食欲不振吃不下东西 呕吐 冒虚汗

  • 浸润性小叶癌如何药物控制

    浸润性小叶癌如何药物控制

    疾病名称:去年脑转移瘤中药调理好转  浸润性小叶癌乳腺副乳液下有鸡蛋大小硬块  

    希望得到的帮助:左腋下穿刺组织报告是小叶癌,可以确定是小叶癌吗?有必要重新诊断吗?推荐合适药物,...

    病情描述:去年4月口舌不利落,吐字不清晰,全身发软,MQI诊断颅内多发异常信号,考虑脑转移瘤,后做增强CT结果为考虑转移瘤。6月来到北京医院,做血液,脑脊液等全面检查,结果均为正常。后来病情加重,吃...

  • 希望更快的治疗血小板低白细泡红细泡低的问题

    希望更快的治疗血小板低白细泡红细泡低的问题

    疾病名称:乳腺癌术后放化疗引起的血小板少白红细胞低  

    希望得到的帮助:可以就诊治疗

    病情描述:乳腺癌术后,因放化疗引起的血小板减少、白细胞低、红细胞低三系减少,浑身乏力。想知道有效的治疗办法 没有 没有 想最早治疗乳腺癌术后,因放化疗引起的血小板减少、白细胞低、红细胞低三系减少...

  • 癌性腹水控制不住

    癌性腹水控制不住

    疾病名称:乳腺癌广泛转移至腹腔并有大量腹水。  

    希望得到的帮助:在网上看到TRL循环热化疗,想咨询一下做对病人本身的体质有没有要求,效果怎么样费用多...

    病情描述:患者本来还有高血压和糖尿病,现在主要是体内腹水问题。

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:患者16年7月左乳全切手术,八个疗程化疗加赫塞汀一年,和放疗,现依西美坦,戈舍瑞林治疗中,现CT复查,右肺门有小淋巴结影,是什么情况?下一步如何治疗!(如图) 1图是1年前查的

查看更多“可否治疗乳腺癌晚期腐烂发臭在治疗只是无效 乳腺癌患处腐烂发臭还有没有治愈机会?”的相关问题>>

杨清默大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 9295

擅长:

乳腺良性肿物微创切除、乳腺癌综合治疗及乳房美容整形等

简介:

杨清默,男,福建晋江人,北京大学临床医学博士,厦门大学助理教授。在从事乳腺专科疾病的诊治、乳房美容整...

查看完整简介 >>

杨清默大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看78条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看7条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看52条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看19条服务评价 >>
孙智超主治医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看服务评价 >>

杨清默大夫的最近咨询

立刻咨询