杨霄大夫的个人网站 yangxiao711.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨霄大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都市妇女儿童中心医... > 杨霄 >

要做进一步检查吗

要做进一步检查吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:要做进一步检查吗

疾病:

胎儿心超左心室两个灶状强回声

患病时长:

一周内

病情描述:
胎儿心超左心室两个灶状强回声,最大直径0.29cm

希望提供的帮助:
要做进一步检查吗

所就诊医院科室:
成都玛丽亚妇产儿童医院 产科

发表于 2016-10-14
杨霄 大夫
2016-10-14

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 杨霄  副主任医师

多大孕周了?做过无创DNA或者羊水穿刺没有

“胎儿心超左心室两个灶状...”问题由杨霄大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
25周,没做。必须做吗
发表于:2016-10-14
杨霄 大夫
2016-10-14

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 杨霄  副主任医师

当前研究表明少数胎儿心脏强回声合并染色体异常,应该进一步产前诊断检查,如羊水穿刺

“胎儿心超左心室两个灶状...”问题由杨霄大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我的直径是不是算大的。
发表于:2016-10-14
杨霄 大夫
2016-10-14

成都市妇女儿童中心医院 - 产科 - 杨霄  副主任医师

算大的

“胎儿心超左心室两个灶状...”问题由杨霄大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杨霄 大夫
2018-02-24

成都市妇女儿童中心医院 - 产科- 杨霄副主任医师

杨霄大夫通知
出停诊:各位患友,春节假期已结束,有门诊需求的患者可参照我的出诊时间到院进行挂号。如不方便来院检查,或者只需要看报告、咨询问题的话,欢迎网上咨询我哟!


发表于:2018-02-24   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“要做进一步检查吗”的相关问题>>

杨霄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 44055

擅长:

先兆流产、早产、妊娠高血压病、妊娠期肝内胆汁淤积症、妊娠期糖尿病、前置胎盘、胎位不正、羊水量异常、胎...

简介:

妇产科学博士,成都市妇女儿童中心医院产科副主任,副主任医师,四川省围产医学青年委员会副主委;2010年获华...

查看完整简介 >>

杨霄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看30条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看438条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看253条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看79条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
李娜副主任医师
吉林大学第一医院
产科
查看6条服务评价 >>

杨霄大夫的最近咨询

立刻咨询