杨新华大夫的个人网站 yangxinhuadr.haodf.com
医生头像

杨新华   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨新华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 杨新华 >

想质询下做人流

想质询下做人流

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:想质询下做人流

疾病:

怀孕

病情描述:
想做人流都可以做什么人流 怀孕4周,请求帮助

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
吉林市中心医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-30
杨新华 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 杨新华  副主任医师

需要到45天左右做B超确定是宫内妊娠后再做流产,至于流产方式如果第一次流产可以药流,否则人工流产

“怀孕”问题由杨新华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我刚才做了彩超说怀孕4周了 我现在做不了人流呗?
发表于:2016-11-30
杨新华 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 杨新华  副主任医师

5"

“怀孕”问题由杨新华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨新华 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 杨新华  副主任医师

3"

“怀孕”问题由杨新华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨新华 大夫
2017-10-27

上海市第一妇婴保健院 - 妇科- 杨新华副主任医师

杨新华大夫通知
分享:点击此处参考文章《疑难杂症不在疑难了!》


发表于:2017-10-27   
杨新华 大夫
2017-10-27

上海市第一妇婴保健院 - 妇科- 杨新华副主任医师

杨新华大夫通知
分享:点击此处参考文章《子宫腺肌病不再可怕》


发表于:2017-10-27   

怀孕 相关回复

  • 双相障碍可以怀孕么

    双相障碍可以怀孕么




  • 两次怀孕没有胎心胎芽

    两次怀孕没有胎心胎芽

    疾病名称:两次怀孕都没有长出胎心胎芽  



  • 一直不怀孕

    一直不怀孕

    疾病名称:一直不怀孕  

    希望得到的帮助:我下一步做卵泡监测还是输卵管造影检查呢?

    病情描述:结婚三年一直没采取避孕措施,都是体外射精,去年开始准备要孩子,做了性激素检查,B超没问题,子宫前位,妇科检查没问题,那我现在做监测卵泡还是造影检查呢?我这月排卵试纸测到的都是弱阳,有...

  • 怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    疾病名称:早孕用药  怀孕初期肌肉注射卡那霉素  

    希望得到的帮助:看了您的文章,希望您帮我


  • 想怀孕要一个宝宝

    想怀孕要一个宝宝

    疾病名称:多囊卵巢症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议


  • 怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    疾病名称:有咖啡色  

    希望得到的帮助:现在有咖啡色该怎么办?


  • 不排卵不怀孕

    不排卵不怀孕

    疾病名称:不排卵  



  • 孕酮17是怀孕了吗

    孕酮17是怀孕了吗

    疾病名称:排卵后体温偏低。月经21天孕酮值17.2  

    希望得到的帮助:请问医生:我的孕酮值在黄体期是否正常?如果低的话需要补充吗?HCG的值小于0.1有怀孕...

    病情描述:末次月经12月29号。月经第三天验性激素六项,一切正常。1月12号(月经第15天)医院检测已经排卵。排卵后体温不升高,一直徘徊在36.6左右。怀疑黄体功能不足,医生建议验孕酮。16号(月经第19天)...

  • 16年2月再次怀孕,3月3日检
  • 怀孕5周3天!甲状腺炎!最近检验甲功TSH是3.057用吃药吗

    怀孕5周3天!甲状腺炎!最近检验甲功TSH是3.057用吃药吗

    疾病名称:甲状腺炎  

    希望得到的帮助:甲状腺肿大伴随疼痛,还喘不上气怎么办?

    病情描述:我是您的患者,16年1月份在公主岭国文您给看的,当时开的优甲乐,后来6月份怀孕检查告知不用服药,一直到现在没用药!今天去医院做的彩超和甲功5项!医嘱不用用药!但是我脖子肿大还有点疼、闷,...

杨新华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 163 礼物
  • 贡献值: 34315

擅长:

妇科常见病、疑难病,子宫肌瘤和子宫腺肌病、外阴白斑、HPV感染的治疗,尤其是子宫肌瘤和子宫腺肌病的海扶治...

简介:

尤其擅长子宫肌瘤、子宫腺肌病、外阴白斑、HPV感染、宫颈疾病的海扶无创伤手术治疗!

查看完整简介 >>

杨新华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

杨新华大夫的最近咨询

立刻咨询