杨秀华_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.6

在线服务满意度 99%

在线问诊量 2867

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

杨秀华

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

27周胎儿完全性大动脉转位室间隔未见缺损 胎儿完全性大动脉...

h***
状态:就诊前
2018-04-23

咨询标题:胎儿完全性大动脉转位

疾病:

27周胎儿完全性大动脉转位室间隔未见缺损

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕27周

过敏史:

无(2018-04-23填写)

病情描述:
怀孕第一个月发烧了,不知道怀孕吃了退烧药

希望提供的帮助:
能不能治愈 治愈率好嘛? 需要去门诊就诊吗? 手术后会不会有病发证

所就诊医院科室:
哈尔滨医大二院 儿科

既往病史:
无(2018-04-23填写)

检查资料:
发表于 2018-04-23
杨秀华 大夫
2018-04-23

中国医科大学附属第一医院 - 产科 - 杨秀华  副主任医师

你好

杨秀华大夫本人回复

发表于:2018-04-23   
杨秀华 大夫
2018-04-23

中国医科大学附属第一医院 - 产科 - 杨秀华  副主任医师

需要生后手术,单纯大动脉转位预后相对好,建议具体咨询一下心脏外科医生

杨秀华大夫本人回复

发表于:2018-04-23   
杨秀华 大夫
2018-04-23

中国医科大学附属第一医院 - 产科 - 杨秀华  副主任医师

有的生后容易得肺炎,严重的可能需要二次手术

杨秀华大夫本人回复

发表于:2018-04-23   
h***
状态:就诊前
2018-04-23
如果想要找一家医院    孩子出生就直接手术的话应该先联系那科的医生?
发表于:2018-04-23
杨秀华 大夫
2018-04-23

中国医科大学附属第一医院 - 产科 - 杨秀华  副主任医师

对,得找能立即手术的医院生产,孩子出生后需要立即转新生儿科,可能窒息,发绀,如果转院风险大

杨秀华大夫本人回复

发表于:2018-04-23   
h***
状态:就诊前
2018-04-23
那那个医院比较好啊?
发表于:2018-04-23
杨秀华 大夫
2018-04-23

中国医科大学附属第一医院 - 产科 - 杨秀华  副主任医师

沈阳盛京医院

杨秀华大夫本人回复

发表于:2018-04-23   
杨秀华 大夫
2018-04-25

中国医科大学附属第一医院 - 产科 - 杨秀华  副主任医师

你好,没有问题我点结束了,如果有问题仍可以免费咨询

杨秀华大夫本人回复

发表于:2018-04-25   

杨秀华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 51 礼物

擅长:

产前诊断,复发性流产

简介:

杨秀华,妇产科博士后,副教授,副主任医师。熟练掌握产科剖宫产、阴道分娩和产前诊断,对产科常规手术操作...

查看完整简介 >>

杨秀华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看74条服务评价 >>
时春艳主任医师
北大医院
产科
查看17条服务评价 >>
付锦华主任医师
好大夫工作室
产科
查看323条服务评价 >>
张孝艳副主任医师
郑大一附院
产科
查看31条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看110条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看31条服务评价 >>
卢志茹主任医师
保定市第一中心医院
产科
查看1条服务评价 >>

杨秀华大夫的最近咨询

立刻咨询