杨学勇大夫的个人网站 yangxueyong.haodf.com
医生头像

杨学勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨学勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安贞医院 > 杨学勇 >

小儿先天性心脏病?

小儿先天性心脏病?

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:小儿先天性心脏病?

疾病:

心脏方面的问题

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-12-01填写)

病情描述:
是新生儿先心病吗?严重不?能自己长好吗?

希望提供的帮助:
这个严重不,需要手术吗

既往病史:
无(2017-12-01填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
杨学勇 大夫
2017-12-03

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

14"

“心脏方面的问题”问题由杨学勇大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
哦,杨医生,意思他自己可以有自己长好的可能性?如果长不好的话,就需要手术吗?
发表于:2017-12-03
杨学勇 大夫
2017-12-03

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

“心脏方面的问题”问题由杨学勇大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
手术算小手术吧?并不复杂吧?
发表于:2017-12-03
杨学勇 大夫
2017-12-03

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

不复杂

“心脏方面的问题”问题由杨学勇大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2018-05-04
杨医生,您好。当时说喊我3个月后复查,我没有去。我可以晚点1岁再去复查吗?如果没有长好,肯定也暂时不能手术
发表于:2018-05-04
h***
状态:就诊前
2018-05-04
图片
发表于:2018-05-04
h***
状态:就诊前
2018-05-04
这个是刚出生的那个b超报告,因为我门小区有个1岁7个月还是没有长好,说还是继续观察在。所以我想晚一点,免得太折腾小孩。
发表于:2018-05-04
杨学勇 大夫
2018-05-04

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 杨学勇  副主任医师

可以一岁再复查

“心脏方面的问题”问题由杨学勇大夫本人回复

发表于:2018-05-04   

杨学勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 432 感谢信 礼物: 563 礼物
  • 贡献值: 54688

擅长:

先天性心脏病 室间隔缺损 房间隔缺损 动脉导管未闭 法乐氏四联症 大动脉转位 三尖瓣下移等
特色治疗 室间隔...

简介:

杨学勇,副主任医师,博士,师从著名小儿心脏外科专家刘迎龙教授,从医近20年,研究方向为先天性心脏病。现...

查看完整简介 >>

杨学勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看267条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看66条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看24条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看109条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看807条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看25条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看631条服务评价 >>

杨学勇大夫的最近咨询

立刻咨询