杨渊峰大夫的个人网站 yangyuanfeng.haodf.com
医生头像

杨渊峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨渊峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海中山医院 > 杨渊峰 >

肾上腺皮质癌

肾上腺皮质癌 肾上腺皮质癌

h***
状态:就诊前
2018-08-22

咨询标题:肾上腺皮质癌

疾病:

肾上腺皮质癌

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-08-18填写)

病情描述:
癌细胞已扩散,并且现在下肢水肿厉害。三年前做过手术,两年半前又复发,压迫腹动脉,不敢进行手术,现在下肢水肿厉害,想要看看可不可以手术或者消除下肢水肿,还有想问下光能脉冲,介入术消融术有没有好的方法。

希望提供的帮助:
能否进行手术去除肿瘤,或者消除下肢水肿

所就诊医院科室:
云南省第一人民医院 泌尿外科

用药情况:
米托坦
后作用太大,没服食了

既往病史:
【手术】三年前做过腹腔镜手术(2018-08-18填写)

检查资料:
发表于 2018-08-22
h***
状态:就诊前
2018-08-23
医生我想问下我父亲这状况能不能进行手术或者消除水肿
发表于:2018-08-23
杨渊峰 大夫
2018-08-24

复旦大学附属中山医院 - 泌尿外科 - 杨渊峰  副主任医师

您好,您父亲这种情况手术已经没有可能性了

“肾上腺皮质癌”问题由杨渊峰大夫本人回复

发表于:2018-08-24   
杨渊峰 大夫
2018-08-24

复旦大学附属中山医院 - 泌尿外科 - 杨渊峰  副主任医师

水肿是盆腔肿块引起的,没有很好的办法。可以尝试用一些迈之灵、消脱之之类的药物,但是可能作用有限。

“肾上腺皮质癌”问题由杨渊峰大夫本人回复

发表于:2018-08-24   
h***
状态:就诊前
2018-08-24
医生,我父亲现在下肢起水泡,请问下可不可以弄破放水?
发表于:2018-08-24
杨渊峰 大夫
2018-08-24

复旦大学附属中山医院 - 泌尿外科 - 杨渊峰  副主任医师

可以的,但是要注意避免感染

“肾上腺皮质癌”问题由杨渊峰大夫本人回复

发表于:2018-08-24   

肾上腺皮质癌 相关回复

杨渊峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 37 礼物

擅长:

泌尿系统肿瘤、泌尿系统结石以及女性尿失禁及OAB等常见疾病的诊治

简介:

杨渊峰,男,副主任医师,擅长泌尿系统肿瘤泌尿系统结石以及女性尿失禁及OAB等常见疾病的诊治。

查看完整简介 >>

杨渊峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

孙翔副主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看1条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海市华山医院
泌尿外科
查看148条服务评价 >>
黄吉炜主治医师
仁济医院
泌尿科
查看23条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
戴波主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看62条服务评价 >>
原劲杨副主任医师
哈医大一院
泌尿外科
查看9条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

杨渊峰大夫的最近咨询

立刻咨询