杨治权大夫的个人网站 yangzhiquan.haodf.com
医生头像

杨治权   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨治权大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅医院 > 杨治权 >

找杨治权大夫就诊的诊...

宜春面肌痉挛患者诊后咨询湘雅医院神经外科杨治权医生

h***
状态:就诊后
2017-09-21

患者报到

找杨治权大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 面肌痉挛

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2017-09-21
h***
状态:就诊后
2017-09-21

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

一年前眼角下抽搐,在家大医院治疗,由于吃药只能控制抽搐,停药眼角抽搐更严重,经过朋友介绍,在网络上预约湘雅医院杨治权医生号,然而现在做完手术了,眼角下不再抽搐了!

发表于:2017-09-21
杨治权 大夫
2017-09-29

中南大学湘雅医院 - 神经外科 - 杨治权  主任医师

谢谢你的信任和鼓励。

“面肌痉挛”问题由杨治权大夫本人回复

发表于:2017-09-29   
h***
状态:就诊后
2017-09-30
微信 上传
发表于:2017-09-30
h***
状态:就诊后
2017-09-30
你好,我是面肌痉挛的病人,九月十九做的手术,然后出院前医生开了口服药,现在奥拉西坦胶囊吃完了,而艾地苯醌片还有一盒,请问下还要继续吃吗?
发表于:2017-09-30
杨治权 大夫
2017-09-30

中南大学湘雅医院 - 神经外科 - 杨治权  主任医师

吃完,情况好就不要再服了,药不能多吃。

“面肌痉挛”问题由杨治权大夫本人回复

发表于:2017-09-30   
h***
状态:就诊后
2017-09-30
嗯,好的,谢谢!现在头总是一阵一阵痛,有必要吃点止痛药?
发表于:2017-09-30
杨治权 大夫
2017-09-30

中南大学湘雅医院 - 神经外科 - 杨治权  主任医师

如果痛得难受,可以买“芬必得”止痛。

好大夫在线友情提示:


“面肌痉挛”问题由杨治权大夫本人回复

发表于:2017-09-30   

杨治权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 467 感谢信 礼物: 498 礼物

擅长:

帕金森氏病、难治性癫痫,三叉神经痛、面肌痉挛,舌咽神经痛,肌张力障碍和梅杰氏病(Meige氏病)

简介:

杨治权,男, 博士,主任医师。现任中南大学湘雅医院功能神经外科主任,湘雅医院神经外科副主任,中华医学会...

查看完整简介 >>

杨治权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看301条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看92条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看74条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看307条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看287条服务评价 >>
夏成雨主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看22条服务评价 >>

杨治权大夫的最近咨询

立刻咨询