钟艳青大夫的个人网站 yanqing1987.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钟艳青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济南市儿童医院 > 钟艳青 >

如何退婴儿母乳性黄疸...

新生儿黄疸 如何退婴儿母乳性黄疸

1***
状态:就诊前
2018-04-14

咨询标题:如何退婴儿母乳性黄疸

疾病:

新生儿黄疸

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-04-14填写)

病情描述:
3.9出生,出院黄疸12,回家吃茵栀黄一直不下,十多天的时候又住院照蓝光,出院测试指数为6。但是出院后又黄了,继续服用茵栀黄。后在医院测试为13,停3天母乳后为8,判断为母乳性黄疸,于是停药。满月打预防针没打上,测试黄疸三处为11.8,8.9,9.9。现在依然很黄
月子里宝宝长了一斤半。因为吃茵栀黄一直拉,所以十五天左右就停药了。
宝宝现在照片

希望提供的帮助:
黄疸如何下去

所就诊医院科室:
平阴县人民医院 儿科

既往病史:
无(2018-04-14填写)

检查资料:
发表于 2018-04-14
钟艳青 大夫
2018-04-14

山东大学齐鲁儿童医院 - 新生儿科 - 钟艳青  住院医师

现在皮测多少了呢?那个血的结果是什么时候的呢

“新生儿黄疸”问题由钟艳青大夫本人回复

发表于:2018-04-14   
1***
状态:就诊前
2018-04-14
血是第一次住院照蓝光的时候拍的。前两天皮测是11.8,8.9,9.9
发表于:2018-04-14
钟艳青 大夫
2018-04-14

山东大学齐鲁儿童医院 - 新生儿科 - 钟艳青  住院医师

这个数值是正常范围了,可以停一周的母乳,等降的更低一些了再吃母乳

“新生儿黄疸”问题由钟艳青大夫本人回复

发表于:2018-04-14   
1***
状态:就诊前
2018-04-14
不想停母乳可以吗?还有宝宝晚上只醒一次吃奶正常吗?
发表于:2018-04-14
钟艳青 大夫
2018-04-14

山东大学齐鲁儿童医院 - 新生儿科 - 钟艳青  住院医师

也可以,就是黄疸退的慢一些。正常的,不必担心

“新生儿黄疸”问题由钟艳青大夫本人回复

发表于:2018-04-14   

新生儿黄疸 相关回复

钟艳青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 830

擅长:

新生儿、婴儿、儿童常见疾病,发热 腹泻 黄疸 咳嗽、流涕及婴幼儿喂养指导。

查看完整简介 >>

钟艳青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看48条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆医科大学附属儿童医院
新生儿诊治中心
查看26条服务评价 >>
刘振球主治医师
重庆医科大学附属儿童医院
新生儿诊治中心
查看2条服务评价 >>
杨文主治医师
银川市第一人民医院
新生儿科
查看12条服务评价 >>
李乐副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
新生儿科
查看1条服务评价 >>
黄瑞文主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看8条服务评价 >>

钟艳青大夫的最近咨询

立刻咨询