叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖北省妇幼保健院 > 叶常鸿 >

请问教授还需要定期做...

请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

疾病:

宫颈癌前病变1-2,给些治疗上的建议

患病时长:

一周内

病情描述:
想请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

希望提供的帮助:
请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

所就诊医院科室:
潜江中心医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:去年底做的宫颈Leep,然后术后大出血又进行缝合
检查资料:
发表于 2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

定期检查hpv及tct。治疗方式为leep术,术后定期复查

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
以去年的结果来看应该还好吧?
发表于:2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

今年复查的hpv结果呢?tct的结果目前还好

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有复查Hpv,只复查了Tct,这个需要复查吗?
发表于:2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

hpv同时也最好复查,可以避免假阴性。你可以下三个月或者半年时复查的时候去同时检查一个hpv

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了叶常鸿大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这是Hpv的结果
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您帮忙看看,需要怎么治疗吗?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

目前的检查结果没有提示宫颈病变,但hpv还没有转阴,可外用干扰素,三个月后再复查。

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那就是说应该不要紧吧?上药以后就可以转阴吧?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

看到了,tct检查未见明显病变细胞,hpv仍然阳性,还是刚才说的那些

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的!谢谢您!就是说还是有病毒?一般上了药就没事了吧?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

上药不一定转阴,干扰素只是辅助作用,还是要看个人免疫和清除能力。没有有效的清除hpv病毒的药物,如果有,宫颈癌早就被攻克了。

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了叶常鸿大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那如果上了药以后还是没有转阴的话应该如何治疗呢?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

hpv感染并不一定致病,只要监测到没有病变就没问题。但是hpv没转阴,你就需要一直定期复查,一旦发现病变,及早处理,避免病变进展

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • Hpv检测

    Hpv检测

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:Hpv 治疗半年后的检查结果

    病情描述:女,25岁。Hpv治疗已经超过半年,第二次检查结果是什么情况,

  • 做利普刀请汪主任加号

    做利普刀请汪主任加号

    疾病名称:宫颈hpu a5a6阳性  CIN2,宫颈hpu a5a6阳性  

    希望得到的帮助:请汪主任9月1日星期四加下号,谢谢!

    病情描述:HpvA5A6阳性,需要做利普刀,上个星期和汪主任电话联系过,说月经干净后来医院就诊给予加号

  • 宫颈cin2--cin3

    宫颈cin2--cin3

    疾病名称:有慢性病甲减  

    希望得到的帮助:什么时候可以做手术

    病情描述:什么时候可以做手术,宫颈cin2--cin3

  • hpv再次阳性怎么办

    hpv再次阳性怎么办

    疾病名称:宫颈CIN2级  

    希望得到的帮助:我该如何治疗

    病情描述:第一张照片是去年第一次检查结果,做了利普刀说hpv三级,一直三个月复查结果都是阴性,第二张照片是前天检查结果,人乳头高危51阳性,该怎么办

  • CIN3可以不手术吗

    CIN3可以不手术吗

    疾病名称:CIN3  

    希望得到的帮助:我可不可以再努力要一次孩子,实在不行再手术,这个病可以拖吗?如果不可以,我可以求...

    病情描述:十多年来,我一直在要孩子的路上奔波,曾经胎停六次,我本想最后一博,确出现不规则流血,检查结果出来后,我绝望了,CIN3,HPV阴性,我觉得我离成功越来越遥远了,但是我看了患者对您的全部评价...

  • 癌前病变?

    癌前病变?

    疾病名称:宫颈活检  

    希望得到的帮助:能否不做LEEP手术,能否保守治疗?

    病情描述:宫颈活检报告,想要保守治疗可以吗?可以不做Leep手术吗

  • TCT低度鳞状上皮病变是癌症吗

    TCT低度鳞状上皮病变是癌症吗

    疾病名称:TCT低度鳞状上皮内病变HPV阳性  

    希望得到的帮助:做阴道镜活检后怎么治疗

    病情描述:如果阴道镜活检有问题的话,该如何治疗呢?

  • 宫颈癌变!子宫肌瘤

    宫颈癌变!子宫肌瘤

    疾病名称:宫颈癌变,子宫肌瘤!  

    希望得到的帮助:请医生建议一下先做锥切再做全切?还是直接做子宫全切?

    病情描述:之前做了诊刮术!又做了活检!现在本地医院建议宫颈锥切!

  • 宫颈低度病变

    宫颈低度病变

    疾病名称:宫颈低度病变  

    希望得到的帮助:保守治疗能治疗好吗?能不能给我加号?

    病情描述:2015年10月体检查出hpv高危感染,tct低度病变。11月做了流产手术,1月4日做了活检。

  • HPV高危感染宫颈低度病变

    HPV高危感染宫颈低度病变

    疾病名称:HPV高危感染宫颈低度病变  

    希望得到的帮助:我需要马上去医院检查治疗吗还是等报告出来再治疗

    病情描述:HPV高危感染,宫颈病变,前天刚做完阴道镜活检又发现子宫掉下一块肉我该怎么治疗

  • 宫颈癌前病变CIN2

    宫颈癌前病变CIN2

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:我这个是要住院手术还是门诊手术,到时候提前多久挂号

    病情描述:医生您好!我现在就是白带不好,外阴痒,我也不知道是什么开始感染病毒的,生完孩子3年多没去医院检查过,现在这种情况我该怎么做?如果是手术的话,需要住院吗?

  • lct检查发现lsil但hpv全阴性

    lct检查发现lsil但hpv全阴性

    疾病名称:lsil  

    希望得到的帮助:lct检查发现lsil但hpv阴性,下一步怎么处理比较好?

    病情描述:做lct检查发现lsil但hpv全部阴性,这种情况是不是要做阴道镜检查加活检?cin11或cin111的可能性有多大?我好担心,还没有生育过呢。

  • 请问我这个病需要什么都做裁好,我很着急

    请问我这个病需要什么都做裁好,我很着急

    疾病名称:宫颈病变是在月经过后做手术好呢,还是什么  

    希望得到的帮助:我这个病想抓紧时间治疗,因月经还要等十多天才来,但是我在家里很着急,请哪个医生给...

    病情描述:我刚刚确诊,太慢了,医生胖我在家等月经来了以后在晕手机,可月经还要10多天来,问?在等的时间会不会恶化啊,想问做什么刀最好啊?

  • 需要进一步检查吗?

    需要进一步检查吗?

    疾病名称:宫颈低度磷壮上皮内病变  

    希望得到的帮助:需要进一步检查吗?,是否要做手术。

    病情描述:高血度史15 年,经常有白带出现,有异味 生过一个儿子

  • 没有子宫阴道壁会发生病变吗

    没有子宫阴道壁会发生病变吗

    疾病名称:cin3子宫全切和输卵管切除,有一年半了  

    希望得到的帮助:急切想知道我阴道里能感染脚气吗?谢谢

    病情描述:不卫生是肯定的,我急切想知道我阴道里能感染脚气吗

  • 宫颈cin2----cin3,HPV16阳性,有高危型人乳头状瘤病毒感染

    宫颈cin2----cin3,HPV16阳性,有高危型人乳头状瘤病毒感染

    疾病名称:cin2----cin3,HPV16是阳  

    希望得到的帮助:我这个病情是住院治疗还是门诊,我现在宫颈cin2----cin3,HPV16阳性,有高危型人乳头状...

    病情描述:我这个病情是住院治疗还是门诊,我现在患有甲减,没有生二胎之前是cin1,以前医生叫我定期复查,生二胎过后是cin2----cin3,我现在的病是HPV16阳性,现在小孩10个多月了,前几天在本地医院的医生说...

  • 宫颈病变Hpv感染

    宫颈病变Hpv感染

    疾病名称:宫颈病变,HPV  宫颈病变上个月做了活检  

    希望得到的帮助:要怎么治疗

    病情描述:宫颈病变,Hpv感染,请问怎么治疗,要手术吗

  • 如果不能马上去做病理,该怎么办

    如果不能马上去做病理,该怎么办

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:是否可以马上去做病理

    病情描述:现在想去北京三甲医院做病理,可现在有中度阴道炎,是否可以马上去做病理,

  • 希望医生帮帮我 我想预约

    希望医生帮帮我 我想预约

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:希望医生帮帮我 我想预约

    病情描述:宫颈癌前病变 没有不适 那边的医院要求我过来做手术

  • 宫颈疾病的治疗方案

    宫颈疾病的治疗方案

    疾病名称:宫颈疾病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:公司体检TCT检查结果LSIL,随后进行了宫颈活检,检查结果如下。

查看更多“请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗...”的相关问题>>

叶常鸿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 24420

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

简介:

门诊时间不固定,有问题欢迎留言

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询