叶定伟大夫的个人网站 yedingwei.haodf.com
医生头像

叶定伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶定伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市肿瘤医院 > 叶定伟 >

后面该如何治疗 s89还...

前列腺癌 后面该如何治疗 s89还要不要继续打 目前病人状态...

h***
状态:就诊前
2017-07-02

咨询标题:后面该如何治疗 s89还要不要继续打 目前病人状态还可...

疾病:

前列腺癌

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-07-02填写)

病情描述:
现在内分泌治疗已7个月 目前体制良好 背部疼痛减轻 胳膊有点疼 本地医院叫继续打一针s89 不知道该不该打 psa用药后降到5.77 没做过化疗

希望提供的帮助:
后面该如何治疗 s89还要不要继续打 目前病人状态还可以 就是晚上睡觉3到4个小时

所就诊医院科室:
无 无

用药情况:
半年前住院注射s89
半年前住院注射s89 一针

既往病史:
无(2017-07-02填写)

检查资料:
发表于 2017-07-02
叶定伟 大夫
2017-07-05

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 叶定伟  主任医师

建议加用化疗

“前列腺癌”问题由叶定伟大夫本人回复

发表于:2017-07-05   
h***
状态:就诊前
2017-07-06
病人不想做化疗 请问可以拖拖再做吗 半年前打了一针s89  现在可以再打s89吗
发表于:2017-07-06
h***
状态:就诊前
2018-08-20
我爸去年9月开始用阿比特龙 现在psa从14点涨到15.6了 我想咨询叶大夫 我听说有个新药奥拉帕利可以和阿比特龙一起用 我现在应该不应该加 还有这种药现在什么渠道可以买到
发表于:2018-08-20
叶定伟 大夫
2018-08-21

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 叶定伟  主任医师

还可以使用阿比特龙一段时间,奥拉帕尼使用之前建议基因检测,有无brac突变,香港可以买到

“前列腺癌”问题由叶定伟大夫本人回复

发表于:2018-08-21   

叶定伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 559 感谢信 礼物: 1754 礼物

擅长:

前列腺、膀胱、肾脏、睾丸、肾上腺、阴茎、腹膜后等部位良恶性肿瘤的诊治,尤其擅长以手术为主,综合化疗、...

简介:

叶定伟,男,主任医师,教授,1963年出生,复旦大学附属肿瘤医院副院长,泌尿外科主任,泌尿男生殖系统肿瘤...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

孙翔副主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看1条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海市华山医院
泌尿外科
查看148条服务评价 >>
黄吉炜主治医师
仁济医院
泌尿科
查看23条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
戴波主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看62条服务评价 >>
原劲杨副主任医师
哈医大一院
泌尿外科
查看9条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

叶定伟大夫的最近咨询

立刻咨询

泌尿外科可通话专家

查看详情