李宜富_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.7

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 491

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

李宜富

主任医师 教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

深圳阵发性室上速患者诊后咨询阜外深圳医院心血管内科李宜...

好***
状态:就诊后
2018-07-09

患者报到

找李宜富大夫就诊的好***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 阵发性室上速

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2018-07-09

发表于:2018-07-09
好***
状态:就诊后
2018-07-13

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

发现症状要及早就医,不能拖延,以免更加严重。射频消融的成功率很高,不必担心。

发表于:2018-07-13
好***
状态:就诊后
2018-07-13

送礼物

真情寄语:
“医者仁心,以医技普济众生,世人称之”。感谢您的全力救治以及无微不至的关怀!

发表于:2018-07-13 16:21:23
李宜富 大夫
2018-07-13

中国医学科学院阜外医院深圳医院 - 心血管内科 - 李宜富  主任医师

谢谢你的高度评价,我们会尽力帮助你,期待你早日康复

“阵发性室上速”问题由李宜富大夫本人回复

发表于:2018-07-13   
好***
状态:就诊后
2018-07-17

咨询标题:女 48岁,阵发性室上速,有些担心。是否有问题?怎样处...

疾病:

阵发性室上速

病情描述:
李主任您好!我昨天出院了。晚上发现右脚的无名指和小指有些麻木,今晨没有恢复,到现在仍有一点。上午去买了菜,来回走了约2000米,现在伤口附近疼痛。伤口已经结痂,没有包扎,一天三五次碘伏消毒,昨晚洗澡有淋湿。有些担心。

希望提供的帮助:
有些担心。是否有问题?怎样处理?

发表于 2018-07-17
李宜富 大夫
2018-07-17

中国医学科学院阜外医院深圳医院 - 心血管内科 - 李宜富  主任医师

不用担心,最近适当休息,不要过于劳累,伤口应该没有问题,都是静脉,不太担心,周五上午再过来看看就是了

“阵发性室上速”问题由李宜富大夫本人回复

发表于:2018-07-17   
好***
状态:就诊后
2018-07-17
好的。谢谢您!
发表于:2018-07-17
李宜富 大夫
2018-07-17

中国医学科学院阜外医院深圳医院 - 心血管内科 - 李宜富  主任医师

不客气

“阵发性室上速”问题由李宜富大夫本人回复

发表于:2018-07-17   

李宜富大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 40 礼物

擅长:

心律失常的诊治,导管射频消融治疗各种快速性心律失常,特别擅长房颤的射频消融和冷冻消融以及射频加冷冻杂...

简介:

李宜富,男,主任医师,博士,博士生导师,深圳市医学会心电生理和起搏专业委员会主任委员,广东省医师协会...

查看完整简介 >>

李宜富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

罗初凡主任医师
中山一院
心血管内科
查看12条服务评价 >>
高立建副主任医师
阜外医院
心血管内科
查看34条服务评价 >>
孙冬冬副主任医师
西京医院
心脏内科
查看10条服务评价 >>
李寰副主任医师
西京医院
心脏内科
查看40条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海交通大学附属胸科医院
心内科
查看10条服务评价 >>
高玉霞主任医师
天津医科大学总医院
心血管内科
查看20条服务评价 >>
汪奇副主任医师
北京301医院
心血管内科
查看52条服务评价 >>