叶雄俊大夫的个人网站 yexiongjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶雄俊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大人民医院 > 叶雄俊 >

有没有不打麻药可治疗...

之前手术都晕厥现膀胱结石1.8能再手术吗 有没有不打麻药可...

h***
状态:就诊前
2018-08-15

咨询标题:有没有不打麻药可治疗2厘米的膀胱结石?

疾病:

之前手术都晕厥现膀胱结石1.8能再手术吗

患病时长:

大于半年

过敏史:

一生做过三次手术,每次都有晕厥现象,血压骤然下降,需要医生及时抢救,否则有生命危险。家人总结出来的结论是:麻药过敏(2018-08-15填写)

病情描述:
两年前尿血 到医院检查出是多发膀胱结石并前列腺增生 半年后又第二次尿血 因为82岁而且过去手术有晕厥现象 所以没做手术 吃了些药也没见好转 事隔两年后的今天 尿血频率增高 三两天就尿血 血尿呈暗红色 每次尿血都吃云南白药和阿奇霉素 吃过药后基本止住血了,但是一两天后又尿血

希望提供的帮助:
有没有不用打麻药就可以治疗这种膀胱结石的好办法?家在赤峰,随时可去北京就诊

所就诊医院科室:
北京协和医院 血管外科中心

既往病史:
无(2018-08-15填写)

检查资料:
发表于 2018-08-15
叶雄俊 大夫
2018-08-16

一问一答回复
只有医生和患者本人可以查看

h***
状态:就诊前
2018-08-16
谢谢医生!听懂您的说明和建议了。这种情况下,到你们医院去做手术行吗?相信你们在麻药的使用上和术后的抢救措施上都远高于我们赤峰水平。
发表于:2018-08-16
叶雄俊 大夫
2018-08-18

北京大学人民医院 - 泌尿外科 - 叶雄俊  主任医师

不建议您手术,风险太高了

“之前手术都晕厥现膀胱结...”问题由叶雄俊大夫本人回复

发表于:2018-08-18   
叶雄俊 大夫
2018-08-18

北京大学人民医院 - 泌尿外科 - 叶雄俊  主任医师

局麻药也有过敏

“之前手术都晕厥现膀胱结...”问题由叶雄俊大夫本人回复

发表于:2018-08-18   

叶雄俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 595 感谢信 礼物: 1894 礼物

擅长:

腹腔镜手术:腹腔镜肾癌根治术、复杂肾肿瘤的腹腔镜保肾手术、腹腔镜肾上腺肿瘤切除术、腹腔镜前列腺根治术...

简介:

叶雄俊,男,主任医师,副教授,医学博士,2000-2003年在北京大学泌尿外科研究所攻读医学博士学位,师从我国...

查看完整简介 >>

叶雄俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

孙翔副主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看1条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海市华山医院
泌尿外科
查看148条服务评价 >>
黄吉炜主治医师
仁济医院
泌尿科
查看23条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
戴波主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看62条服务评价 >>
原劲杨副主任医师
哈医大一院
泌尿外科
查看9条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

叶雄俊大夫的最近咨询

立刻咨询