关宇光大夫的个人网站 ygguan2000.haodf.com
医生头像

关宇光   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由关宇光大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 首医大三博脑科医院 > 关宇光 >

希望医生能快一点回复...

帕金森综合征 希望医生能快一点回复,病情进展较快。

h***
状态:就诊前
2018-09-05

咨询标题:希望医生能快一点回复,病情进展较快。

疾病:

帕金森综合征

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-09-05填写)

病情描述:
既往有高血压病史,腔隙性脑梗塞,诊断帕金森综合征已经三年多了,现症状加重,动作迟缓,翻身困难,走路前倾,腰部疼痛,流口水,面无表情。

希望提供的帮助:
是否需要调整药物,是否需要到门诊就诊,药物控制不好是否适合手术治疗。

所就诊医院科室:
哈尔滨医科大学第一附属医院 神经內科

用药情况:
美多巴
早上半片,中午一片,晚上半片

既往病史:
【手术】前列腺电切术(2018-09-05填写)

发表于 2018-09-05
关宇光 大夫
2018-09-05

首都医科大学三博脑科医院 - 神经外科 - 关宇光  主任医师

如果症状明显加重,应该调整药物了,增加森福罗或者泰舒达看一下

“帕金森综合征”问题由关宇光大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
h***
状态:就诊前
2018-09-05
调换哪一种药更适合,如何吃?是否还要吃美多芭?是否需要患者到门诊就诊?
发表于:2018-09-05
关宇光 大夫
2018-09-06

首都医科大学三博脑科医院 - 神经外科 - 关宇光  主任医师

美多巴还要继续用,可以加用森福罗,初始用量0.125.毫克,每日三次,逐渐增加到0.5每日三次,需要门诊就诊

“帕金森综合征”问题由关宇光大夫本人回复

发表于:2018-09-06   
h***
状态:就诊前
2018-09-06
美多巴还是按照早半片,中午一片,晚半片口服吗?森福罗0.5mg吗?是否需要做手术?患者主要症状并没有表现出震颤,而是做细致动作会颤,走路前倾易跌倒,全身重,没有力气。
发表于:2018-09-06
关宇光 大夫
2018-09-07

首都医科大学三博脑科医院 - 神经外科 - 关宇光  主任医师

先用药,美多芭继续。森福罗,初始用量0.125.毫克,每日三次,每7天增加0.125,逐渐增加到0.5每日三次

“帕金森综合征”问题由关宇光大夫本人回复

发表于:2018-09-07   

关宇光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 181 礼物

擅长:

癫痫、儿童癫痫、面肌痉挛、三叉神经痛、帕金森、特发性震颤、梅杰综合征、肌张力障碍、顽固性疼痛、脑瘫等...

简介:

关宇光,男性,河北省邢台人
首都医科大学三博脑科医院 主任医师、副教授、硕士研究生导师
功能神经外科主任...

查看完整简介 >>

关宇光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看313条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看78条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看108条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看311条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看290条服务评价 >>
顾宇翔主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看58条服务评价 >>

关宇光大夫的最近咨询

立刻咨询