袁洪峰_好大夫在线

袁洪峰

副主任医师 副教授

陆军特色医学中心(大坪医院) 眼科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.6

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1807

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

袁洪峰

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

甲亢突眼 甲亢突眼和近视突眼在你那里可以治好吗?

h***
状态:就诊前
2017-05-16

咨询标题:甲亢突眼和近视突眼在你那里可以治好吗?

疾病:

甲亢突眼

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

不知道,最近经常过敏,可能是之前吃抗甲亢病的药造成的免疫力低下,也可能是甲亢本身造成的免疫力低下,至今都感觉过敏存在,全身痒(2017-05-12填写)

病情描述:
患有甲亢,进行碘131治疗,现有些突眼---备注:眼睛高度近视,貌似本身也有点突

希望提供的帮助:
甲亢突眼和近视突眼在你那里可以治好吗?

既往病史:
无(2017-05-12填写)

发表于 2017-05-16
袁洪峰 大夫
2017-05-17

陆军特色医学中心(大坪医院) - 眼科 - 袁洪峰  副主任医师

眼球突出主要还是甲亢引起,需要治疗甲亢,等甲亢指标稳定半年,可以找我做手术。但目前需要点眼药减轻眼部不适。

“甲亢突眼”问题由袁洪峰大夫本人回复

发表于:2017-05-17   
h***
状态:就诊前
2017-05-17
好的,等指标稳定半年后我再联系医生,请问医生推荐的眼药水什么呢?我现在在外地工作,暂时无法回重庆,什么药水我可以在外面买来缓解呢?
发表于:2017-05-17
h***
状态:就诊前
2017-05-17
袁医生,我的眼睛高度近视,两眼1000+,我想咨询一下,到时候是否可以突眼、近视手术一起做呢?(不太想带隐形眼镜了)
发表于:2017-05-17
袁洪峰 大夫
2017-05-22

陆军特色医学中心(大坪医院) - 眼科 - 袁洪峰  副主任医师

不可能一起做,可以用人工泪液

“甲亢突眼”问题由袁洪峰大夫本人回复

发表于:2017-05-22   
h***
状态:就诊前
2017-05-22
好的、医生推荐先做什么手术比较好?
发表于:2017-05-22
袁洪峰 大夫
2017-05-22

陆军特色医学中心(大坪医院) - 眼科 - 袁洪峰  副主任医师

甲状腺突眼可以手术,近视可以做屈光手术。

“甲亢突眼”问题由袁洪峰大夫本人回复

发表于:2017-05-22   

袁洪峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 56 礼物

擅长:

眼肿瘤、眼外伤、眼眶病、眼整形、青光眼及眼底病的诊断及治疗

简介:

袁洪峰,男,副主任医师,副教授,研究生导师,眼科专科医院副院长,临床医学博士,中华医学会眼科学分会全...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看256条服务评价 >>
赵阳(男)副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看23条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看235条服务评价 >>
辜臻晟主任医师
新华医院
眼科
查看8条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看8条服务评价 >>
王红主任医师
山东大学齐鲁医院
眼科
查看15条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁洪峰大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫