方艳红大夫的个人网站 yhfang2017.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方艳红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 307医院 > 方艳红 >

血小板稍高

血小板稍高 血小板稍高

h***
状态:就诊前
2018-02-13

咨询标题:血小板稍高

疾病:

血小板稍高

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

青霉素(2017-10-05填写)

头孢(2018-02-06填写)

病情描述:
体检报告说血小板稍高,今天发现左腿膝盖右上侧有两个瘀血点

希望提供的帮助:
请问是什么病情?是否需要去门诊?需要吃药否?

既往病史:
无(2017-10-05填写)
【手术/放化疗】2010年医大一院做的左肾开刀取石手术(2018-02-06填写)
【手术/放化疗】子宫肌瘤手术,2017年12月1日,医大一院(2018-02-13填写)

检查资料:
发表于 2018-02-13
方艳红 大夫
2018-02-14

北京307医院 - 造血干细胞移植科 - 方艳红  主治医师

您的血小板只是略增高,问题不大,复查即可

“血小板稍高”问题由方艳红大夫本人回复

发表于:2018-02-14   
h***
状态:就诊前
2018-02-14
谢谢
发表于:2018-02-14
方艳红 大夫
2018-02-14

北京307医院 - 造血干细胞移植科 - 方艳红  主治医师

不客气

“血小板稍高”问题由方艳红大夫本人回复

发表于:2018-02-14   

血液内科其他 相关回复 电话咨询血液内科其他全国名医 >>

查看更多“血小板稍高 血小板稍高”的相关问题>>

方艳红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 4185

擅长:

异基因造血干细胞移植及相关并发症的处理,白血病,淋巴瘤,多发性骨髓瘤,再生障碍性贫血等疾病的诊断及鉴...

简介:

对于白血病,淋巴瘤,多发性骨髓瘤,骨髓增生异常综合征,异基因造血干细胞移植及相关并发症的处置。

查看完整简介 >>

方艳红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看402条服务评价 >>
张磊主任医师
中国医学科学院血液病医院
血液内科
查看18条服务评价 >>
白洁主任医师
天津医科大学第二医院
血液内科
查看12条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看8条服务评价 >>
陈苗主治医师
北京协和医院
血液内科
查看36条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看57条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津市肿瘤医院
血液科
查看18条服务评价 >>

方艳红大夫的最近咨询

立刻咨询