余焕云大夫的个人网站 yhy200167.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余焕云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温州医科大学附属眼视... > 余焕云 >

现在需要配镜治疗吗?...

现在需要配镜治疗吗?裸视力差是因为间歇性外斜?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:现在需要配镜治疗吗?裸视力差是因为间歇性外斜?

疾病:

间歇性外斜,裸视0.3,散瞳矫正0.6。

患病时长:

大于半年

病情描述:
半年前裸视0.5,现在裸视0.3。散瞳矫正0.6!

希望提供的帮助:
现在需要配镜治疗吗?裸视力差是因为间歇性外斜?

所就诊医院科室:
乌鲁木齐空军医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-17
余焕云 大夫
2016-10-17

温州医科大学附属眼视光医院 - 斜视弱视专科 - 余焕云  副主任医师

反复再查查视力吧,按道理这样的度数不会引起弱视的,如果戴眼镜肯定会加重外斜视。

“间歇性外斜,裸视0.3,散...”问题由余焕云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
余焕云 大夫
2017-08-09

温州医科大学附属眼视光医院 - 斜视弱视专科- 余焕云副主任医师

余焕云大夫通知
通知:各位老患者们,余医生的家庭医生已经开通,各位如病情需要长期咨询和医生保持联系的,可以选择他的家庭医生套餐。尤其对于复诊患者,能够减少就医的成本,希望我们的这个服务给您带来更多的便利。如您不习惯这种方式,可照常门诊找医生就诊,祝早日康复。


发表于:2017-08-09   
余焕云 大夫
2018-05-18

温州医科大学附属眼视光医院 - 斜视弱视专科- 余焕云副主任医师

余焕云大夫通知
出停诊:6月3日停诊一天


发表于:2018-05-18   


查看更多“现在需要配镜治疗吗?裸视力差是因为间歇...”的相关问题>>

余焕云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 221 感谢信 礼物: 1230 礼物
  • 贡献值: 93020

擅长:

斜视、弱视的诊治以及各类复杂斜视的手术矫正

简介:

余焕云,男,副主任医师,博士,毕业于中山大学、中山眼科中心,要从事斜视弱视的诊治以及各类复杂斜视的手...

查看完整简介 >>

余焕云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看77条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看11条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看13条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看12条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看101条服务评价 >>
杨士强副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看35条服务评价 >>
方静副主任医师
重庆儿童医院
眼科
查看6条服务评价 >>

余焕云大夫的最近咨询

立刻咨询