医生头像

易成刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易成刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 易成刚 >

面部苹果肌,泪沟,吸...

面部吸脂凹陷、下垂 面部苹果肌,泪沟,吸脂凹陷,下垂

h***
状态:就诊前
2018-08-15

咨询标题:面部苹果肌,泪沟,吸脂凹陷,下垂

疾病:

面部吸脂凹陷、下垂

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-08-10填写)

病情描述:
易教授,您好,希望您可以帮帮我,我做了泪沟、苹果肌、面颊的吸脂,因为这几个部位之前做过脂肪填充,觉得太饱满了,所以去吸了。现在我的脸吸凹了,苹果肌,泪沟,面颊都凹陷了,现在手术做了2个月了,想问问您,我这个还能修复吗?因为抽过的地方皮下都是瘢痕。是不是影响成活率啊?
最后两张照片是吸脂以前的,脂肪填充以后的,我后悔做吸脂这个手术了,希望教授能帮帮我

希望提供的帮助:
请问教授,现在2个月还用戴面罩吗?口角进针,吸了30多毫升

既往病史:
无(2018-08-10填写)

检查资料:
发表于 2018-08-15
易成刚 大夫
2018-08-15

空军军医大学西京医院 - 整形外科 - 易成刚  副主任医师

您好,看到照片吸脂之前是可以的,吸了后面容受影响了,现在因为是在恢复期,建议吸脂后半年再做修复手术,因为疤痕问题,手术是比较困难的

易成刚大夫本人回复

发表于:2018-08-15   
h***
状态:就诊前
2018-08-15
谢谢易教授的回复!想问问您,因为疤痕的原因,我再填充的话有可能会出现什么问题呢?我知道成活率会不高,除了这个以外,还会出现什么其他的问题呢?麻烦易教授了
发表于:2018-08-15
易成刚 大夫
2018-08-15

空军军医大学西京医院 - 整形外科 - 易成刚  副主任医师

容易出现的问题是不平,脂肪吸收高,

易成刚大夫本人回复

发表于:2018-08-15   
h***
状态:就诊前
2018-08-15
感谢易教授耐心的回复,我知道您也会做脂肪胶,如果用脂肪胶修复的话效果会好一些吗?我每天都很难过,谢谢教授了
发表于:2018-08-15
易成刚 大夫
2018-08-15

空军军医大学西京医院 - 整形外科 - 易成刚  副主任医师

脂肪胶因为成活率高,可以冷冻保存,肯定会好一些

易成刚大夫本人回复

发表于:2018-08-15   
h***
状态:就诊前
2018-08-15
那我半年的之后可以找您修复吗?希望您能帮帮我
发表于:2018-08-15
易成刚 大夫
2018-08-15

空军军医大学西京医院 - 整形外科 - 易成刚  副主任医师

看看半年后的恢复情况吧,现在多热敷按摩

易成刚大夫本人回复

发表于:2018-08-15   
h***
状态:就诊前
2018-08-15
好的,易教授!非常非常感谢您
发表于:2018-08-15
h***
状态:就诊前
2018-08-16
易教授,我还有一个问题想问您,我现在还戴着全脸的面罩,我这个情况是不用戴了,还是继续戴啊,现在将近2个月的时间
发表于:2018-08-16
易成刚 大夫
2018-08-16

空军军医大学西京医院 - 整形外科 - 易成刚  副主任医师

可以戴的

易成刚大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
h***
状态:就诊前
2018-08-16
谢谢您,易教授
发表于:2018-08-16

易成刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 82 礼物

擅长:

假体或脂肪隆胸,巨乳缩小、乳房上提、乳房再造、脂肪移植、水动力吸脂、激光溶脂、面部年轻化等。

简介:

易成刚:西京整形医院副院长,乳房外科及体形美容中心主任。副主任医师,副教授,硕士研究生导师,整形外科...

查看完整简介 >>

易成刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看166条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看211条服务评价 >>
魏皎副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看4条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看378条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看387条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看131条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>

易成刚大夫的最近咨询

立刻咨询